Наши дизайнеры

Здравствуйте наши дорогие читатели и гости блога! Давайте познакомимся!

Мы дружная команда не только в интернет мире, но и в жизни!  
Представляем Вам действующую в настоящий момент дизайнерскую команду, о всех дизайнерах, творящих с нами в тот или иной период, можно почитать по ссылке


Ш.Ок. (Шатова Оксана)

Всем привет! Я житель прекрасного города Ярославль! Покоривший меня  в свое время, архитектурой здании и величием церквей. Еще я:  а так же скрапер с многолетним стажем, автор-дизайнер Ярославского скрап-клуба , безумно творческая личность, мама и жена. На работе попала под сокращение. Это был действенный пинок, и я решила открыть свой собственный магазинчик. Пусть маленький, но такой уютный и удобный. Чтобы можно было не только закупиться на большой проект, но и приобрести штучно, что немаловажно для начинающих или людей, которым нужно сделать только одну работу.
  Время шло, идеи возникали одна за другой. И мне очень хотелось создать что-то уникальное и нужное, и обязательно милое. И тогда возникла идея с заготовками альбома «Зверюшки», который с самого выпуска и по сей день пользуется спросом, что меня очень радует. К заготовкам нужны были надписи и детали…
⠀А я ну ни как не хотела изготавливать чипборд и множество раз от этого уходила. Но волей судьбы все сложилось само собой, изучила программы, инструменты, техники, измучила тонны материалов, из которых изготавливаю продукцию.
⠀И теперь изготавливаю чипборд, декор и надписи из пластика и многое другое. Очень уважаю ваше мнение, особенно по поводу товара. Очень признательна всем, кто написал о недостатках товара. Все замечания я учла и устранила. И, конечно, приятно, когда отзывы хорошие.
⠀А еще больше больше всего люблю разглядывать свою продукцию в ваших работах. Так здорово смотреть, как вы используете её, как она начинает играть в вашем декоре, становится основной деталью или дополняет её. А это значит, что моя продукция вам нужна, и я, вдохновленная, с большой радостью и гордостью творю новые изделия.
Всем волшебного творчества!





Здравствуйте! Очень рада, что наконец-то у нашего славного и красивейшего города появился свой Скрап Клуб! И рада быть причастной к этому событию!
Я родилась и почти всю жизнь прожила в городе Ярославль. Скрапом занимаюсь больше трех лет.  Люблю интересные конструкции в скрапе: раскладушки в альбомах, многослойность в открытках и минички различных конструкций, а еще люблю практичность в скрапе, как и во многом бытовом. 
С удовольствием буду стараться вдохновлять всех наших читателей на создание собственных шедевров!




Доброго времени суток, мои добрые скраповые сотоварищи! Я так рада, что появилась еще одна площадка для общения... Сколько себя помню - все время занималась рукоделием. Со скрапбукингом подружилась пять лет назад. С одной стороны - это возможность быстро увидеть свой результат (не так как в вышивке, например), а с другой - огромное разнообразие, возможность совместить и охватить многие виды рукоделий) Люблю учиться, постоянно пробую что-нибудь новое, ввязываюсь в различные авантюры, люблю скраповые игры...





Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Живу в небольшом городке недалеко от Ярославля. Рукоделием занимаюсь с детских лет. Со скрапом познакомилась, когда нужно было сделать в садик дочке открытку. Так и стала поздравлять всех близких и знакомых своими открыточками и коробочками. Но окончательно скрап затянул больше года назад. Люблю учиться, экспериментировать, пробовать разные стили. Очень рада попасть в такую замечательную команду!




Всем привет! Меня зовут Полина. Живу в маленьком старинном городе Тутаеве, расположенном совсем недалеко от Ярославля. Работаю как раз в Ярославле в школе с углубленным изучением французского языка, где, собственно, его и преподаю. Никогда не думала, что буду заниматься рукодельным творчеством - в детстве у меня с ним ну никак не клеилось... Но находясь в декрете, надо было найти себе занятие, чтобы морально отдохнуть, и таким занятие для меня стал скрапбукинг. Первыми работами, как и у многих, были открытки для родных и близких. Теперь я не представляю и дня без любимого творчества. Мне нравится осваивать все новое: техники, конструкции. Любимого стиля до сих пор нет, так как скрапбукинг в принципе покорил мое сердце во всех своих проявлениях и даже подарил мне еще одно новое увлечение - вязание крючком декора для скрап-работ. Очень рада присоединиться к чудесной команде ЯрСК.! 


Привет! Я - Валерия, любящая жена и молодая мама пятого малыша :)) Живу в Украине. Творчеством занялась в декрете с третьим ребенком - сделала коробочку на свадьбу (а это было аж в 2013 году). Первые работы были полуцифровыми, то есть сначала компоновались в графическом редакторе, потом печатались и собирались воедино. И дарились :)) Люблю творить по вдохновению, а не по заказу, и своими творениями обильно одариваю родных и знакомых. Нравится делать "быстрые" работы, то есть те, которые можно завершить в течение 2-3 дней. В последнее время полюбила миники. Стараюсь не стоять на месте, познавать новое и, конечно, применять на практике. Благодарю команду "Ярославского скрапклуба" за приглашение творить вместе!






Всем привет. Я Светлана. Живу с девятилетней дочкой в Подмосковье. Работаю бухгалтером. Творчеством занимаюсь с детства, благодаря бабушке. Она меня научила вязать, вышивать и шить. О скрапе узнала в 2012 году и моей первой работой был блокнот и открытка для бабушки. Люблю делать блокноты и миники. Ну и конечно моей главной вдохновительницей является дочка Вики. Я очень рада, что снова в вашей команде.



Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я живу в городе Петропавловске-Камчатском… том самом, на Краю земли. И у нас тут тоже есть скрапбукинг, в который я влюблена всем своим сердцем! По своей основной профессии я – психолог, поэтому много и часто общаюсь с людьми, а скрап – моя молчаливая терапия. Творить я люблю в тишине и одиночестве, наслаждаясь процессом. Считаю, что мой «конек» - мужские работы. Люблю четкость линий, стиль, лаконичность. Очень хочу вдохновлять и радовать Вас своими работами!



Привет, меня зовут Рита Андреева и я разменяла свою первую "десятку" в скрапе так давно,  что и сказать неприлично. Я делаю открытки еще с тех пор, когда вместо скрапбумаги клеили кусочки обоев, а края тонировали тенями для глаз))). Наверное, поэтому я не очень люблю скрапить из "подручных средств", а очень как раз люблю красивые и настоящие скрап материалы - бумагу, чипброд и всякое такое. И красивые скетчи. Как раз такие, как в Ярославском Скрап клубе.
Еще я люблю кофе, холодный брют, сыр и речные круизы. Люблю прогулки по городам знакомым и незнакомым, придумывать праздники и фотографировать что-нибудь красивое. И много лет вела рубрику "Персона номера" в журнале "Скрап-Инфо". И точно знаю, что делать открытки легко и приятно, и очень поднимает самооценку.



Всем большой привет!
Меня зовут Оксана Ерохина. Когда-то я была частью Ярославского СК, но в силу обстоятельств ушла из него. Очень скучала и в этот раз приняла решение снова подать заявочку. Безумно рада, что меня взяли. Я на седьмом небе от счастья!
Теперь, немного обо мне. Я живу, работаю и творю в городе Тольятти. Я - мама двух взрослых сыновей (почти 15 и почти 18 лет) и одной маленькой, но очень своенравной доченьки.))) Жена потрясающего мужа.))) Ну, и наконец, я - скрапер с 7 летним стажем. 
В Тольятти у меня домашняя мастерская - Мастерская ручной работы СкрапФея, где я выполняю работы на заказ, а так же, творю по ВДОХНОВЕНИЮ! Очень люблю делать открытки, детские альбомы и мужские работы. Из стилей ближе всего Шебби и Винтаж. Надеюсь, что работа в дизайнкоманде любимого Скрапклуба будет не только эмоционально приятной, но и продуктивной!


Всем-всем-всем доброго времени суток! Наталья Бауэр из Башкирии стала на 6 месяцев частью дизайн-команды Ярославского СК. Как же я этого хотела, мечтала и МЕЧТА сбылась! 
Скрапом увлеклась в декретном отпуске, как и многие. Уже около 5 лет не отпускает скрапмания меня надолго. Перепробовала все стили и направления, но МИКС – МЕДИА, это моя жизнь, моя арт-терапия, моя душа! Художественное образование дало о себе знать. Краски, воски, кисти, блески, а также руки без маникюра и вечно обрызганные волосы брызгами красок.
Дизайн-команда ЯрСК – это первая моя ДК.  Благодарю ЯрСК за возможность попробовать что-то новое, неизведанное! Теперь засучив рукава и призвав Вдохновение, постараюсь вас удивлять и придавать творческих сил! До встречи!






Доброго времени суток всем!
Меня зовут Маргарита, ник в блогере Ritlina.  В скрапе я восьмой год, люблю больше всего творить альбомы и блокноты. Холсты и странички удаются мне со скрипом))), пока не подружились мы. Да, честно говоря, не знаю, куда потом девать странички 30х30... Несколько оформила в рамки и подарила, остальные стоят дома в уголке. 
Благодарю девочек, пригласивших меня в ДК, за веру в мои силы. Волнуюсь очень сильно, у меня это первый раз. Я ведь всю жизнь проработала экономистом, цифры - это моё всё. Никогда не считала себя творческим человеком, а зря). Тут дети выросли и разъехались, муж стал работать вахтами. За полгода, что я металась, чего только не перебрала, пока "случайно" не зашла в областном центре в магазин. И я пропала... уже на 7 лет с хвостиком.
Кроме альбомов и блокнотов у меня случаются и открытки, и шкатулочки всякие, иногда фоторамки, обложки. Относительно недавно полюбила ММ.
Надеюсь, у меня получится вас вдохновлять и самой вдохновляться. Всем творческих успехов!!!






Всем Здравствуйте!
Я - Анастасия Полежаева. Живу в Сибири, город Новокузнецк.
У меня растет двое сорванцов, которых я безумно люблю.

В состав замечательной Дизайн Команды Ярославского скрап-клуба влилась второй раз. В прошлый раз пробыла вместе с девочками два срока и осталась бы и дальше, но подвели обстоятельства. Очень рада, что смогла вернуться, благодарна ЯрСК за доверие, что поверили в меня и снова взяли в свои ряды.

Скрапом я занимаюсь давно, но, к моему большому сожалению, с БОЛЬШИМИ перерывами. Впервые узнала что это такое более девяти лет назад, когда родился мой первый сынок, тогда было море желания, но абсолютно не было материалов, так что работы были смешные, но милые). Потом был перерыв в несколько лет, и скрап вернулся в мою жизнь в рождением второго сыночка. Я обожаю делать открытки, шоколдницы, цветы для своих работ. Иногда люблю повозиться с красочками, под настроение.
Вообще у меня много разных хобби, хочется много что сделать, попробовать, научиться, и когда новое увлечение меня захлестывает с головой старое уходит на второй план. Но скрап остается в моей жизни не смотря ни на что.

Комментариев нет:

Отправить комментарий