Наши дизайнеры

Здравствуйте наши дорогие читатели и гости блога! Давайте познакомимся!

Мы дружная команда не только в интернет мире, но и в жизни!  
Представляем Вам действующую в настоящий момент дизайнерскую команду, о всех дизайнерах, творящих с нами в тот или иной период, можно почитать по ссылке


Ш.Ок. (Шатова Оксана)

Всем привет! Я житель прекрасного города Ярославль! Покоривший меня  в свое время, архитектурой здании и величием церквей. Еще я:  а так же скрапер с многолетним стажем, автор-дизайнер Ярославского скрап-клуба , безумно творческая личность, мама и жена. На работе попала под сокращение. Это был действенный пинок, и я решила открыть свой собственный магазинчик. Пусть маленький, но такой уютный и удобный. Чтобы можно было не только закупиться на большой проект, но и приобрести штучно, что немаловажно для начинающих или людей, которым нужно сделать только одну работу.
  Время шло, идеи возникали одна за другой. И мне очень хотелось создать что-то уникальное и нужное, и обязательно милое. И тогда возникла идея с заготовками альбома «Зверюшки», который с самого выпуска и по сей день пользуется спросом, что меня очень радует. К заготовкам нужны были надписи и детали…
⠀А я ну ни как не хотела изготавливать чипборд и множество раз от этого уходила. Но волей судьбы все сложилось само собой, изучила программы, инструменты, техники, измучила тонны материалов, из которых изготавливаю продукцию.
⠀И теперь изготавливаю чипборд, декор и надписи из пластика и многое другое. Очень уважаю ваше мнение, особенно по поводу товара. Очень признательна всем, кто написал о недостатках товара. Все замечания я учла и устранила. И, конечно, приятно, когда отзывы хорошие.
⠀А еще больше больше всего люблю разглядывать свою продукцию в ваших работах. Так здорово смотреть, как вы используете её, как она начинает играть в вашем декоре, становится основной деталью или дополняет её. А это значит, что моя продукция вам нужна, и я, вдохновленная, с большой радостью и гордостью творю новые изделия.
Всем волшебного творчества!




Доброго времени суток, мои добрые скраповые сотоварищи! Я так рада, что появилась еще одна площадка для общения... Сколько себя помню - все время занималась рукоделием. Со скрапбукингом подружилась пять лет назад. С одной стороны - это возможность быстро увидеть свой результат (не так как в вышивке, например), а с другой - огромное разнообразие, возможность совместить и охватить многие виды рукоделий) Люблю учиться, постоянно пробую что-нибудь новое, ввязываюсь в различные авантюры, люблю скраповые игры...





Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Живу в небольшом городке недалеко от Ярославля. Рукоделием занимаюсь с детских лет. Со скрапом познакомилась, когда нужно было сделать в садик дочке открытку. Так и стала поздравлять всех близких и знакомых своими открыточками и коробочками. Но окончательно скрап затянул больше года назад. Люблю учиться, экспериментировать, пробовать разные стили. Очень рада попасть в такую замечательную команду!




Всем привет! Меня зовут Полина. Живу в маленьком старинном городе Тутаеве, расположенном совсем недалеко от Ярославля. Работаю как раз в Ярославле в школе с углубленным изучением французского языка, где, собственно, его и преподаю. Никогда не думала, что буду заниматься рукодельным творчеством - в детстве у меня с ним ну никак не клеилось... Но находясь в декрете, надо было найти себе занятие, чтобы морально отдохнуть, и таким занятие для меня стал скрапбукинг. Первыми работами, как и у многих, были открытки для родных и близких. Теперь я не представляю и дня без любимого творчества. Мне нравится осваивать все новое: техники, конструкции. Любимого стиля до сих пор нет, так как скрапбукинг в принципе покорил мое сердце во всех своих проявлениях и даже подарил мне еще одно новое увлечение - вязание крючком декора для скрап-работ. Очень рада присоединиться к чудесной команде ЯрСК.! 


Привет! Я - Валерия, любящая жена и молодая мама пятого малыша :)) Живу в Украине. Творчеством занялась в декрете с третьим ребенком - сделала коробочку на свадьбу (а это было аж в 2013 году). Первые работы были полуцифровыми, то есть сначала компоновались в графическом редакторе, потом печатались и собирались воедино. И дарились :)) Люблю творить по вдохновению, а не по заказу, и своими творениями обильно одариваю родных и знакомых. Нравится делать "быстрые" работы, то есть те, которые можно завершить в течение 2-3 дней. В последнее время полюбила миники. Стараюсь не стоять на месте, познавать новое и, конечно, применять на практике. Благодарю команду "Ярославского скрапклуба" за приглашение творить вместе!

Всем-всем-всем доброго времени суток! Наталья Бауэр из Башкирии стала на 6 месяцев частью дизайн-команды Ярославского СК. Как же я этого хотела, мечтала и МЕЧТА сбылась! 
Скрапом увлеклась в декретном отпуске, как и многие. Уже около 5 лет не отпускает скрапмания меня надолго. Перепробовала все стили и направления, но МИКС – МЕДИА, это моя жизнь, моя арт-терапия, моя душа! Художественное образование дало о себе знать. Краски, воски, кисти, блески, а также руки без маникюра и вечно обрызганные волосы брызгами красок.
Дизайн-команда ЯрСК – это первая моя ДК.  Благодарю ЯрСК за возможность попробовать что-то новое, неизведанное! Теперь засучив рукава и призвав Вдохновение, постараюсь вас удивлять и придавать творческих сил! До встречи!




Доброго времени суток всем!
Меня зовут Маргарита, ник в блогере Ritlina.  В скрапе я восьмой год, люблю больше всего творить альбомы и блокноты. Холсты и странички удаются мне со скрипом))), пока не подружились мы. Да, честно говоря, не знаю, куда потом девать странички 30х30... Несколько оформила в рамки и подарила, остальные стоят дома в уголке. 
Благодарю девочек, пригласивших меня в ДК, за веру в мои силы. Волнуюсь очень сильно, у меня это первый раз. Я ведь всю жизнь проработала экономистом, цифры - это моё всё. Никогда не считала себя творческим человеком, а зря). Тут дети выросли и разъехались, муж стал работать вахтами. За полгода, что я металась, чего только не перебрала, пока "случайно" не зашла в областном центре в магазин. И я пропала... уже на 7 лет с хвостиком.
Кроме альбомов и блокнотов у меня случаются и открытки, и шкатулочки всякие, иногда фоторамки, обложки. Относительно недавно полюбила ММ.
Надеюсь, у меня получится вас вдохновлять и самой вдохновляться. Всем творческих успехов!!!


Меня зовут Марина, ник Airinis. Я из Челябинска. В скрапе с 2012 года. Мама 2-х деток сына-первоклассника и 8-месячной малышки.   В скрпе я уже 7 лет. Обожаю творить и вытворять! Мне нравятся задания с ОЭ, скетчи, палитры, альтерскрап и конечно же задания Яр СК!  Обожаю делать форматы работ, которые я раньше не делала! Так что постараюсь создавать вдохновляющие, интересные , красивые работы для Вас и вместе с Яр СК))))



Огромный привет с Дальнего Востока! Я домохозяйка, танцую на колесах  и учусь фотографии! Мечтаю о маленькой студии! С любовью к скрапу  живу уже десять лет, творю в удовольствие! Рада снова творить в этой дружной команде! Обожаю МИКС и изучаю КАС. Часто создаю блокнотики и альбомы с фотографиями, а иногда  меня уводит в сторону альтер-скрапа. Готова вдохновлять и творить для вас!


Мария Пастух



Доброго времени суток, дорогие читатели и гости блога! Меня зовут Мария Пастух. 
Вот уже практически десять лет я живу в городе Подольск Московской области. Мама двух замечательных деток: двенадцатилетнего сына и двухгодовалой доченьки. О скрапе я узнала совершенно случайно, собираясь на мастер-класс по мыловарению, подруга уговорила посетить и мастер-класс по новогодней открытке. Первая мысль, возникшая у меня: «Неужели такое можно сделать самому?!?» И понеслось! Эмоции зашкаливали, меня нельзя было остановить, хотелось узнать как можно больше о скрапбукинге, творить и вытворять. Очень рада стать частью дружного коллектива Ярославского скрап-клуба! 




Рада приветствовать читателей блога ЯрСК! Меня зовут Виктория Красс, я из Москвы. Сегодня для меня очень радостный день, я получила приглашение стать дизайнером этого замечательного блога. Это мой первый опыт дизайнерства, поэтому мне очень волнительно и одновременно интересно.
С детства я любила рассматривать альбомы с фотографиями, а теперь умею делать такие альбомы сама. И все это благодаря скрапбукингу! Об этом виде творчества я узнала случайно, когда искала способы и идеи, как оформить фотографии из поездки.  
Я пробую все, что мне интересно, осваиваю новые форматы и направления. Творю и наслаждаюсь процессом.
А сейчас начался новый этап моего творческого пути. Я стала частью дружной дизайн команды Ярославского скрап клуба.  Впереди нас ждет много нового и интересного!


 Анна Калюжная ( anka_scrap ) 


Всем здравствуйте!   Меня зовут Анна. Мой ник в инстаграм anka_scrap
Живу в небольшом городе Артём в Приморском крае. Я жена любимого мужа, молодая мама двух очень взрослых сыновей и уже дважды бабушка. А еще у нас есть любимая собака Дэни.
Скрапом занимаюсь с 2012 года. Самые первые мои работы - обложки на паспорт в подарок. И пошло потом, поехало ;) За это время пробовала разные техники и стили скрапбукинга. Ближе всего мне наверное"американка". А вот в стиле CAS творю реже всего.
Работы создаю тоже разные - от открыток и альбомов до альтер-скрапа. Сложно остановится на чем-то одном ) Я за разнообразие! Но особенно нравятся мне мини-альбомы. Еще обожаю конструктивный поп-ап. А с рождением внуков полюбила делать странички.
Есть у меня скраповая мечта - свой кабинет, в котором свободно бы разместились все мои скрап-богатства и многочисленные инструменты. Организовывать пространство тоже моя страсть.
Хотя у меня большой "стаж" в  скрапе, я не перестаю учится и совершенствовать свое мастерство.
И вот теперь мне посчастливилось стать частью дружного коллектива Ярославского скрап-клуба. ДК-команда - это новый стимул для творческих идей и их реализации. Мне очень приятно и волнительно, ведь теперь я буду вдохновлять вас вместе с Ярославским скрап-клубом!

 Lentochka 


Добрый день!) Меня зовут Лена. Сколько себя помню, всегда занималась рукоделием. У меня много увлечений: скрапбукинг, вязание, шитьё, декупаж, мыловарение, вышивка, цифровой скрап. Когда приходит усталость от какого- либо вида деятельности, то сразу находится другое занятие, которое привносит эффект новизны.
Вдохновением для меня является сама жизнь: разнообразная, многогранная, волнующая и одухотворяющая. Очень рада, что присоединилась к замечательной дизайн команде Ярославского скрапклуба!)

Laura Sobbir


Дорогие мастерицы-рукодельницы, скрап-леди и скрап-дивы горячий привет из славного города Волгограда! Зовут меня Лариса, но в интернет пространстве я - Laura Sobbir. Я всю жизнь что-то творю и вытворяю - рисовала, расписывала стекло, вышивала изонитью, со скрапом познакомилась случайно и вот уже около 10 лет мое сердце принадлежит только ему. Долгое время моей зоной комфорта были открытки и обложки для паспорта, потом стала расширять свои скраповые горизонты начала делать меджик-боксы, блокноты, альтер-скрап, и вот прошлом году доросла до первого альбома. А сейчас новая ступенька в моем творчестве - я стала частью дизайнерской команды Ярославского скрап-клуба

Комментариев нет:

Отправить комментарий