суббота, 1 августа 2020 г.

Марафон "Долой долгострой!" Август-сентябрь

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Мы открываем линки для доделок сразу на 2 месяца и приглашаем на наш марафон "Долой долгострой!"


Приглашаем всех! С любым рукодельным направлением! 

Что там у нас из недоделок? Открытки или конверты? Может альбом, без одной странички или переплета? Шкатулка в стиле Mix Media?

Напоминаем Правила участия в марафоне:
1. Участвовать можно любым рукодельным направлением.
2. Каждый месяц - новый этап марафона. Можно участвовать во всех, можно в отдельных, хоть в одном этапе. Можно пропускать этапы.
3. По участию в этапе марафона пишем в любой социальной сети отдельный пост и показываем фото до и после. Это может быть полностью законченное изделие или любой законченный этап, например, разворот в альбом. Что доделывать - решаете сами.
4. Количество работ от одного участника по каждому этапу не ограничено.
5. Со своими работами можете участвовать в любых других заданиях и проектах.
6. Каждого участника мы просим поместить основной баннер на боковую панельку своего блога, а если технически не возможно - то в пост.
7. Так как цель нашего марафона зарядиться позитивом для завершения уже начатых проектов и похвастаться доделанными изделиями, то каждого участника мы просим оказать поддержку другим участникам, зайти к ним в гости и оставить лайки и комментарии. В таком случае получите еще одну приятную плюшку в виде продвижения вашего аккаунта/группы.

Как всегда, наши дизайнеры - передовики в борьбе с недоделками. Не забываем к ним зайти по ссылкам для поддержки!
В этом месяце у дизайнерской команды завершились работы:








Доброго времени суток всем! Как вам нынешнее лето: то жара аномальная, то льёт как из ведра с утра до ночи? Но мы не унываем, у нас есть чем себя занять, мы творим!) У меня лежала ещё одна пачка бумаги от мамы: старинная, глянцевая, цвета топлёного молока. Я даже вырезала из переплётного картона обложки для будущего блокнота...но дело дальше не пошло. Как хорошо, что есть наш марафон, правда же?) Вот и родился мой блокнот для тех, кто мечтает побывать в Париже. Показываю вам обложку и разделители, на которых множество кармашков, есть где разгуляться. Бумага от моей обожаемой Примы. Это был первый мной купленный набор. Я даже какое-то время искренно считала, что производитель из Франции)). Сделала из коллекции два больших альбома с воспоминаниями о стране и столице. И у меня ещё осталось от набора много листов и обрезков. Надо придумывать СП по таким вот остаткам, как думаете? Все подробности будут в моём блоге.
Присоединяйтесь к нам! Всем творческих успехов!!!








Всем привет. С вами София и сегодня мы с вами будем побеждать долгострой! К вам я с заготовкой для альбома, точнее у меня были подготовлены сами странички, раскладушки, все прошито, но не было самого переплета... как то времени то не было, то вдохновения...но мы же побеждаем долгострой! В основу альбома легла коллекция от Скрапмании "Родной дом" - обожаю эту коллекцию. Так же в ход пошли вырезалки от них же и от summer studio, тканевые цветы, вырубка. Давайте с нами побеждать долгострой! С нетерпением буду ждать Ваших работ







Всем привет! Я сегодня с парой небольших долгостроев. на что-то большое летом замахиваться не особенно есть время и желание, но кое-что из накопившегося все же поддалось украшению. Во-первых, пристроила пару акварельных фонов для открытки, добавив к ним основу, кружево, вырезалочки, немного вырубки и самодельные цветочки. Ну и компания "хвостатых" салфеточек тоже наконец-то дождалась того, что все хвостики будут спрятаны, а они превратятся в очаровашек, готовых украсить собой осенние работы. С нетерпением ждем результатов вашей борьбы с этим зверем - долгостроем )))


С нетерпением ждем ваши работы по нашему марафону до 24-00 (по Москве) 30 сентября 2020 г. Все  правила чуть выше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий