среда, 31 марта 2021 г.

12 месяцев. Апрель

 Здравствуйте, дорогие наши читатели! 

Апрель, апрель!
На дворе звенит капель...

Весна уже полностью вступила в свои права, даже наша знаменитая ярославская медведица Маша уже проснулась. А она у нас как маячок весны 😊 


Каждый месяц у нас случаются какие-то события, нас накрывает каким-то особенным вдохновением, и работы получаются особенные. Предлагаем Вам делиться этими работами. Расскажите, что особенного произошло, почему Вы сделали именно в апреле и именно эту работу. Принимаем любую рукодельную работу без ограничений.

Вдохновляет приглашенный дизайнер
 




Всем привет! Рада представить свою работу в качестве приглашенного дизайнера рубрики "12 месяцев".
Апрель... Наверное, это первый весенний месяц, ведь в марте на севере еще царит зима. Именно в апреле серо-белое настроение зимы уходит и уступает место весенней радости с ее нежным оттенкам голубого неба, первой зелени, солнечного света. Такой - небесно-голубой, нежно-зеленой, солнечно-желтой - я вижу раннюю апрельскую весну. Такой она представлена на моей открытке.
А какой апрель для вас?

Вдохновляют наши дизайнеры:



Всем творческий привет! Продолжаю свою задумку и в апреле месяце у нас очередной праздник - День рождение)). И потому свой четвертый конверт посвящен именно этой теме. Конверт имеет размер: 10.5х20.5 см. Оформлен со всех сторон скрапбумагой от DreamLight Studio. Для декора использовала: вырубку, кружево, шебби ленту, дропсы, чипик и свои цветочки. Спасибо за внимание! Желаю творческого вдохновения!  







В рамках годового челленджа "12 месяцев" создаю альбом "Семья". Страничка 30*30 см о моей невестке Катерине, которая в совершенстве владеет английским языком и объехала наверно всю Европу. Именно поэтому я выбрала для этой странички набор бумаги "Ренессанс" от Самер студио. От этой бумаги пахнет культурным наследием, ценностями и европейским шиком!





Наступает апрель, А в этом месяце в нашей семье две изменницы! Да, к празднику готовимся я и моя маленькая принцесса. Собираемся в цирк, и это будет наш первый поход) В рамках задания "12 месяцев" я сделала две открыточки, куда перед походом вложу билеты. Очень надеюсь, что дочери понравится) А мы ждём ваши работы! Присоединяйтесь!


Любовь Кулиева





Хорошего настроения и творческих идей. А мы продолжаем годовой челлендж "12 месяцев!" А я снова сотворила блокнот. В этот раз читательско- писательский дневник! В апреле празднуется День поэзии и творческого разума, т.ч самое время для такой идеи! Обложка двойная, ацетат ,который оформила алкогольными чернилами и штампами и акварельная- с кофейными кляксами и маскингом!  Разделители,  кармашки и "книжная полка"...

Полина Шувалова




Всем привет! Апрель... Уже второй месяц весны, и наконец-то снег почти совсем растаял, и вот-вот появятся первые листики и цветы... Именно поэтому я создала этот цветочный веночек для украшения своего рабочего кабинета. А заодно, в рамках подготовки к празднику Пасхи, решила "прибрать" свои запасы вырубки и самодельных бумажных цветочков. Пусть на рабочем столе и в шкафу будет чистота и больше места для чего-то нового ))) Всем творческого весеннего вдохновения! Присоединяйтесь!





Доброго времени суток всем! Продолжаю делать альбом как прошёл наш 2020 год. Оглядываясь назад, понимаю, что не так уж и плохо, как кричат со всех страниц Интернета. Он был в нашей жизни и скажем ему спасибо, так ведь?)
Началась самоизоляция. Мы много гуляли по вечерам, наш дом на окраине, оказалось, что очень удобно. Почему снежинки? А снег у нас лежал 14 апреля. И мы в зимней одежде. 
Занимались активно кулинарией. Пекли, экспериментировали с мясом и овощами.
Просмотрела в телефоне фото на другие месяцы...Там их таааак много...Что буду делать, как выбирать?
Призываю вас присоединиться к нам в этом замечательном проекте.
Всем творческих успехов и здоровья.


Ждем от Вас работы любого вида рукоделия, сделанные в апреле/для апреля,  до 24-00 (по Москве) 30 апреля 2021 г.  Обязательно  расскажите, почему эта работа мартовская!

Еще сегодня до 24-00 (по Москве) Вы можете добавить в линки свои мартовские работы

 Коротко о наших правилах:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов без ограничений


1 комментарий: