среда, 5 июня 2019 г.

ОЭ "Белые ночи, торт/пирожное, вырубка"

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!

Сегодня у нас новое задание-рецепт: белые ночи, торт/пирожное, вырубка - выбирайте минимум 2 элемента и творите свою красоту!



Вдохновляет приглашенный дизайнер




По сегодняшнему заданию, у меня получилась очень вкусная коробочка. И, вкусная она не только потому, что оформлена различными вкусняшками, но и потому, что предназначена для дарения денег. А кто ж не любит такие подарки!?))))
Коробочку я сделала из бумаги со сладостями от Моны, которая уже достаточно давно ждала своего часа в  моих нескончаемых запасах скрап бумаги.
Из ОЭ - я использовала пирожное и вырубку. Вырубка у меня в виде листиков и плоских цветочков.
Работа получилась яркая и праздничная. Весь чипборд я покрыла желтым. А центральное место занимает красивый цветок от Freetany Flowers. Сочного и вкусного вам вдохновения! Всем добра и солнышка! Пока-пока!))))


А теперь вдохновение от нашей дизайнерской команды:



В нашей ДК - АТСомания. Это уже стало доброй традицией обмениваться АТС. А как истинный дизайнер не смогла пропустить очередное задание, поэтому часть моей большой серии "Мишутки" кроме вырубки обрела и пироженки))). Заглядывайте в блог, покажу всю серию.

И еще открытка



Белые ночи никак меня не отпускали, и вслед за АТСками родилась открытка с белой ночью в городе, где свет фонаря практически ничего не освещает, а так, дает небольшой желтоватый оттенок))), и даже звезды практически не видны... В открытке использовала два ОЭ - белую ночь и вырубку-фонарь.









Всем привет! Как раз собиралась сделать упаковку для сладкого подарка, а тут такие ОЭ! Конечно, я выбрала пирожное и вырубку. Аппетитную пироженку на картинке подчеркнула бумажными цветами, вязаными салфеточками и ажурными салфетками и листьями. Бумага, кстати, из свадебного набора "Романтика" от "Cheap-art", выбрала нейтральные листы без птичек и колец. Получилась зефирно-кремовая палитра. Выглядит очень аппетитно!











Доброго времени суток всем. У нас сегодня занимательные ОЭ, я выбрала торт/пирожное и вырубку. Сделала комплект для сладкоежки: открытку и конверт для денежного подарка, может быть и на сладости). Бумага от Скрапбурга, добавила вырубку сладких фруктов. Вы же любите тортики с яблочным или грушевым джемом и вишенкой на сливках?)
И открытки, и конверты почти всегда оформляю со всех сторон. За подробностями прошу в гости в мой блог). Всем творческих успехов!!!




Всем привет! В этот раз мне захотелось отдохнуть от многодетальных композиций и сотворить что-то летнее, легкое и яркое. Вот и получилась эта милая открытка. Фон подложек сделан при помощи чернильных подушечек. Я выбрала в качестве ОЭ пирожное (у меня целая пирамидка из макарунов) и вырубку (салфетка и цветы). Все крайне просто, но результат меня порадовал.







А меня фантазия занесла в Питер, как только я услышала тему задания про белые ночи. В качестве ОЭ - луна на принте бумаги и вырубка. Бывает же такое, что берешь бумагу в руки и сразу же в голове складывается картинка. Вот и у меня так получилось. Акварельная картинка с символом Санкт-Петербурга - шпиль адмиралтейства, бумага  Eco Paper и многослойная вырубка.










Привет, дорогие друзья! 
На дворе июнь месяц, а это значит, что закончился учебный год и начинается пара выпускных, отпусков и свадеб 😊. Мне кажется именно об этом наша новое задание с ОЭ "Белые ночи, торт/пирожное, вырубка". Для задания я выбрала ОЭ "Белые ночи и вырубка". С выражением "Белые ночи" у меня ассоциируются романтические прогулки вдоль набережной в Санкт-Петербурге под лучами луны и уходящего за горизонт солнца. Для поддержания темы Санкт-Петербурга я использовала в создании фона дизайнерскую бумагу тишью, а также штамп луны. Ну а без вырубки не обходится ни одна моя работа 😍. Кстати, часы — это тоже вырубка, только из пивного картона и покрыта черным грунтом и восками 😉. 
Творческого вдохновения вам и надеюсь увидеть ваши работы 😘.










Доброе июньское утро! По нашему заданию я сделала свадебную открытку. Именно в этих тонах состоялась свадьба - беж, сиреневый, фиолет и тёмно-синий. Мне хотелось передать в открытке атмосферу выездной регистрации - свадебная арка, цветочная композиция на ней... Для этого я вырезала на листе скрапбумаги имеющийся на ней принт заборчика в клетку.))) 
Из ОЭ я выбрала картинку с тортом и вырубку листиков. В работе, кроме цветов лилий также использовала ягоды, веточки, акриловые цветы и капельки на проволоке, шебби ленту, вощёный шнур двух оттенков, чипборд и маааааленький ключик - молодожёнам от Счастья)))



Ждем от Вас любые работы в любой рукодельной технике с нашими ОЭ - белые ночи, торт/пирожное, вырубка  до 24-00 (по Москве) 4 июля 2019 г.


И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с нашими ОЭ.



3 комментария:

  1. Красота! Интересные и такие разные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Чертовски яркие и вкусные открытки! Работы, вдохновленные Петербургом, - особое восхищение)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое хорошее задание и вдохновляющие работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить