воскресенье, 1 марта 2020 г.

Марафон "Долой долгострой!" Март

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!



С весной! На такой позитивно-весенней ноте мы открываем мартовские линки для доделок и приглашаем на наш марафон "Долой долгострой!"


Что там у нас из недоделок? Открытки без спинок? Альбомы без переплетов? Платье без рукавов? Брошь без застежки? Сумка без ручки? Начатая вышивка или незашкуренная шкатулка?
Приглашаем всех! С любым рукодельным направлением! 


Напоминаем Правила участия в марафоне:
1. Участвовать можно любым рукодельным направлением.
2. Каждый месяц - новый этап марафона. Можно участвовать во всех, можно в отдельных, хоть в одном этапе. Можно пропускать этапы.
3. По участию в этапе марафона пишем в любой социальной сети отдельный пост и показываем фото до и после. Это может быть полностью законченное изделие или любой законченный этап, например, разворот в альбом. Что доделывать - решаете сами.
4. Количество работ от одного участника по каждому этапу не ограничено.
5. Со своими работами можете участвовать в любых других заданиях и проектах.
6. Каждого участника мы просим поместить основной баннер на боковую панельку своего блога, а если технически не возможно - то в пост.
7. Так как цель нашего марафона зарядиться позитивом для завершения уже начатых проектов и похвастаться доделанными изделиями, то каждого участника мы просим оказать поддержку другим участникам, зайти к ним в гости и оставить лайки и комментарии. В таком случае получите еще одну приятную плюшку в виде продвижения вашего аккаунта/группы.

Как всегда, наши дизайнеры первыми вышли на мартовскую борьбу с недоделками. Не забываем к ним зайти по ссылкам для поддержки!
В этом месяце у дизайнерской команды завершились работы:


Ура-ура, продолжаем наш прекрасный марафон, наш забег по долгострою. Очень надеюсь, что он успешный у всех участников. А остальные присоединятся к нам).
Вот лежала у меня заготовка для блокнота. Отрезаю верх у листа А4, делаю блок сшивной, а низ остался. Всё думала, что сделаю блокнот на пружине. Вот и сделала).


Ткань опять из маминых запасов). Высота 21 см, а ширина 10 см.


Три разделителя.




Я так вдохновилась идеей марафона, что использовала некоторые заготовки в других проектах. Но мне всё равно хватит работы до конца года. Присоединяйтесь к нам!





Подставка из бобинок от скотча, не прошло и три года, как готова. Задумка давняя, а исполнение -  вот только сейчас созрела.) Преображение прошло успешно, можно  и подарить теперь.
Елена Виноградова





В этот раз я взяла для доработки объемную букву. "Е"
Заготовку я делала для образца на занятие внеурочной деятельности ещё 2 года назад... И вот! Моя буковка брела свой наряд и теперь по ней понятно, что у этой "Е" фамилия Виноградова 


Всем привет. Этот марафон - то, что мне было нужно. Так как различных заготовок и недоделок у меня ну очень много. А сегодня я доделала шоколадницу и два конверта для денег. Вот что было


И что стало. В шоколаднице различная вырубка, цветы, нитки. Штампы окрашены акварелью.
Конверты для денег - получились нежные, много различной вырубки, высечки, самодельные цветы и тычинки.









 





Всем привет! Благодаря нашему марафону я продолжаю борьбу с заготовками для скрап-декора, лежащими "мертвым" грузом. В этот раз у меня еще одна порция "хвостатых" вязалочек, а еще и куча вырубки, которая давно хотела стать цветами, но все никак не было подходящего случая... 

К марафону присоединилась журналист нашего блога

Любовь Паршина




Меняемся с детьми комнатами, ибо им втроем в детской стало тесновато) Разбираю свой скрап-угол. Чего только не обнаружила! Например, заготовки для шоколадниц аж трёхлетней давности! Нарезала для МК, который не состоялся, сунула вместе со скрап-бумагой и благополучно забыла. Теперь потихонечку их превращаю в шоколадницы. Первые две получились на одном дыхании - на праздники для учителей танцев, мужчины и женщины.

С нетерпением ждем ваши работы по нашему марафону до 24-00 (по Москве) 31 марта 2020 г. Все  правила чуть выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий