четверг, 7 мая 2020 г.

Вдохновение от ДК к заданию месяца с ОЭ

Всем привет!
С вами Валерия Нагирняк с вдохновением к нашему заданию ОЭ "Три из девяти". Май


Я выбрала строчку "Брадс - Круг - Чипборд" для сотворения трех открыточек.
Разных, но из одной коллекции бумаги ("Flower Market" от "Carta Bella") и с одинаковыми элементами. Их я и выбрала из нашей таблички. Брадс - для акцента, круги так или иначе присутствуют на всех открыточках или в виде колес, или пялец/венков, или кружочков на тегах, ну, и, в конце концов, сама форма брадс, чипборд я взяла принтованный. Такая задумка - максимально только из бумаги :)


Первая открыточка - сюжетная. Цветочный фургончик-магазинчик, полки с цветами, цветочные букеты, ароматы цветов в воздухе - "Наслаждайся жизнью!" И ощущение праздника...



А вот и все три ОЭ вместе: брадс, чипборд и круг (колесо и форма брадс).




Второй я собиралась делать открытку с карточкой, но увидев этот фон, решила его обыграть, поместив один из кругов-пялец сверху (была такая наклеечка на листе с наклейками в наборе), но этот венок с надписью больше пришелся мне по душе. В коллекции нет листа с вырезалками, но наклейки вполне их заменяют, а для объемности я добавила вырубных веточек с крупными листьями.





Ну, и открытка с карточкой, тежик на которой я повторила тегом-наклейкой. Слои поднимала на переплетный картон для большего объема. Поначалу эта открытка мне не понравилась, но утром перед фотосессией я взглянула свежим взглядом и поняла, что эта ее молочная "пустота" придает ей нежности и изысканности, а цветы мятного цвета, подчеркивающие еле различимый принт на фоне, - свежести. 





Внутри находятся карманы с ажурными вкладышами - я в последнее время перешла на такой формат открыток. Кстати, размеры: 11,4х16,4 см. На основу уходит 1 лист А4 дизайнерского картона, немного подрезанный с двух сторон. Плюс вкладыш А6 формата.


Спасибо за внимание! Вдохновляйтесь и творите вместе с нами! Не забывайте про ОЭ, они очень помогают определиться с будущей тематикой или "наполнением" работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий