понедельник, 15 июня 2020 г.

Скетч 62

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Встречайте новый скетч


И крупнее



Вдохновляют наши дизайнеры




Всем привет, с вами София и сегодня у нас задание - скетч. И по заданию у меня вышла необычная работа, а именно мотивационный постер на доску вдохновения. Центром постера является фотоаппарат - это вырезалки от Scrapberrys, так же присутствует фотопленка, которая имитирует ленточку на скетче. Будем с нетерпением ждать ваших работ по данному скетчу






Книги,  в школе на лето давали списки для прочтения! А сейчас модно заводить, читательские дневники. Записать, прочитанное, конспектировать все самое интересное и впечатлившее! Вот такой дневничок я сотворила по новому скетчу.  Парочка симпатичных разделителей и модные сейчас "книжные полочки", прям в блокноте! Надеюсь скоро блокнотик найдет своего обладателя. Да, и мне понравилась такая идея, думаю повторю скоро еще...





Всем привет, по заданию я сделала открыточку. В основе бумага от Polkadot  коллекция "16+", высечки и чипборд тоже из этой коллекции.




Всем творческий привет! По нашему скетчу у меня получилась открыточка. Формат: 14,5*14,5 см. Скетч оставила в первозданном виде. Оформление со всех сторон. Основа бумага для акварели, подложка из скрап бумаги от "CRAFT paper" из коллекции "Прованс". Декор: вырезалочки от Summer StudioMintay и Mr.PainterТайский цветочек и зажим.  Всем спасибо за внимание!  Желаю вдохновения и присоединяйтесь к нашему заданию!      



Привет! Этот скетч заставил шевелиться мои мозги. Есть скетчи, которые повторяешь до каждой детали: расположение элементов, количество слоев.  А этот скетч очень  интересный. 
В итоге я взяла лист бумаги с интересным принтом и добавила ярких акцентов: вырубку,штамп производства Арт-Кладовая,предварительно раскрасив его акварелью и фломастерами, паетки, бусины и серебристые  полусферы. Получилось интересно и ярко! Включайте фантазию и творите вместе с нами!

Наталья Бауэр






Какой необычный скетч и раздолье для творчества!  У меня медленно, но верно заполняется черный скетчбук, основной элемент- это окно, все остальное крутится вокруг него. Это зелень, веточки и цветы, пархатют бабочки и чувствуется счастье от того, что можно дышать свежим воздухом, наслаждаться уединением сельской жизни.  


                             

Наш скетч послужил макетом для создания подарочной упаковки шоколадки для соседского мальчишки! Сын с удовольствием принёс её в подарок другу! 
В работе использовала цветной фото-картон, скрапбумагу, пуговки и надпись ручным принтером. 







Всем привет! Воспользовавшись нашим скетчем, я задекорировала обложку свадебного альбома. В основе - заготовка от "Фабрики Декора" в тканевой обложке. Также использовала скрапбумагу их двух разных коллекций от "Фабрики Декора", подходящие листы скрапбумаги ТМ "ЕК" и несколько листочков американских производителей. Заготовка большая - на 11 разворотов, поэтому бумаги ушло 22 листа 30х30 см. Размер страниц - 19,5 см, остатки от листов скрапбумаги пошли на дополнительные подложки на страничках. Для декора применила чипборд, вырезалки и кружевные веточки и цветочки. А на обложке еще добавила брадс от "Carta Bella" и стразы. А еще я сделала для альбома пакет для его хранения с монограммой из термотрансферной пленки. Заглядывайте за подробностями ко мне в блог :)


Коротко о наших правилах:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
Ждем от Вас любые скраповые работы по нашему скетчу  до 24-00 (по Москве) 14 июля 2020 г. Как работать со скетчем - освежаем знания в подсказке.

4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий по скетчу. 


3 комментария:

  1. Здравствуйте, не получается добавиться, линки закрылись.
    Если еще не поздно, примите, пожалуйста: https://tertium-decimus.blogspot.com/2020/07/blog-post_10.html?m=1

    ОтветитьУдалить