пятница, 17 июля 2020 г.

Вдохновение ко 2 этапу СП "Обрезки в деле" от Airinis

Здравствуйте, дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию вдохновение ко второму этапу Совместного проекта"Обрезки в деле" от нашего дизайнера Airinis:

Привет!
С позволения девочек из ДК, у меня необычный  формат в этом СП.  Второй этап у меня  - это подготовка декора к сборке всего альбомчика. Цветные прямоугольные обрезки я наклеила на мои листы из полосок для  подготовки альбома к декорированию. В этом мне помогли .... ну конечно же обрезки!
Вы уже видели хранение моих цветных обрезков, а в этот раз покажу хранение белых обрезков. Точно такая же коробка, как и для цветных обрезков, почти полностью забита белыми обрезками бумаги. Тут и бумага для черчения, и акварельная бумага,  и  белая скрапбумага. Разнообразие плотности, форм и оттенков белого.Бумага стерпит все — и степлера прикол, и дырокола пытки…https://www.inpearls.ru/
С помощью дыроколов создаю много кружков.



Белые обрезки могут образоваться от чего угодно: блокнотов, альбомов, открыток. Их всегда можно использовать  и как подложки, для объема,фактуры. Из их получается шикарная вырубка.



В этот раз я возьму   широкие прямоугольные белые обрезки  и один лист , который раскрашен спреем, но почему-то обрезан и не использован в другом миниальбомчике.

Ну а теперь берем волшебницу-машинку для вырубки и начинаем творить и вытворять)))) 



 Сделаем кружки и  листики.

Но и это еще не все. Я хочу сделать оригинальную круглую и фактурную подложку для фото. А делать я ее буду снова из белых обрезков.


Наклеиваю их на крупный круг, создавая тем самым фактуру


Я не стала заклеивать середину, потому что там по моему предположению будет фотография.


Вот такой фот оригинальный декоративный элемент получился!

Продолжение следует!
Спасибо за внимание! 


1 комментарий: