среда, 1 июля 2020 г.

Марафон "Долой долгострой!" Июль

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Сегодня мы открываем июльские линки для доделок и приглашаем на наш марафон "Долой долгострой!"



Что там у нас из недоделок? Открытки без спинок? Альбомы без переплетов? Платье без рукавов? Брошь без застежки? Сумка без ручки? Начатая вышивка или незашкуренная шкатулка?
Приглашаем всех! С любым рукодельным направлением! 

Напоминаем Правила участия в марафоне:

1. Участвовать можно любым рукодельным направлением.
2. Каждый месяц - новый этап марафона. Можно участвовать во всех, можно в отдельных, хоть в одном этапе. Можно пропускать этапы.
3. По участию в этапе марафона пишем в любой социальной сети отдельный пост и показываем фото до и после. Это может быть полностью законченное изделие или любой законченный этап, например, разворот в альбом. Что доделывать - решаете сами.
4. Количество работ от одного участника по каждому этапу не ограничено.
5. Со своими работами можете участвовать в любых других заданиях и проектах.
6. Каждого участника мы просим поместить основной баннер на боковую панельку своего блога, а если технически не возможно - то в пост.
7. Так как цель нашего марафона зарядиться позитивом для завершения уже начатых проектов и похвастаться доделанными изделиями, то каждого участника мы просим оказать поддержку другим участникам, зайти к ним в гости и оставить лайки и комментарии. В таком случае получите еще одну приятную плюшку в виде продвижения вашего аккаунта/группы.

Сегодня своей победой над одной из недоделок делится приглашенный дизайнер







Привет всем! Я очень рада быть приглашенным дизайнером в проекте "Долой долгострой" в ЯрСК. Ведь как, наверное, и у любого творческого человека, у меня множество недоделок и наполовину реализованных идей. Одним из таких долгостроев оказалась серия карточек ATC, которую я планировала сделать еще в начале марта в рамках обмена по хештегу #отакуинстахоп, проходящем в инстаграме. Казалось бы, что легче, чем сделать три малюсенькие карточки, но работа застопорилась по разным причинам, вдохновение ушло, а коробочка с собранными для серии материалами осталась! В начале марта я вырезала распечатанных персонажей (это главная героиня и ее альтер-эго в аниме "Чобиты"), сделала "рубашечки", нарезала основу и картон и... отложила все в коробку. А теперь в рамках проекта достала, стряхнула воображаемую пыль, да и сотворила, наконец, атски! Использовала обрывки кружев, оставшиеся от крупных работ, основа - лист бумаги от Скрапберрис 15*15, чипборд - ТМ "Русские узоры", распечатки, наклейки из набора Graphic45, тайские цветы и пайетки. Все сложилось в меланхолично-романтичную серию.  Я от всей души благодарю команду за приглашение. Оно позволило мне снять пусть небольшой, но камушек с души! Обязательно приму участие и на других этапах, потому что камней на моей творческой душе еще целые залежи. Всем вдохновения, присоединяйтесь к проекту, доставайте ваши коробочки с материалами и вдохновляйте нас чудесными творениями с долгой историей!


А у дизайнерской команды завершились работы:





Доброго времени суток всем! на этот раз у меня была продолжительная борьба с долгостроем). И родилось аж 16(!) открыток...Представляете???) Помните же, что у меня очень много тиснюшек. На фото вверху только часть, на самом деле их намного больше. Что-то покупала, что-то меняла, делала сама. Был бум на такое, мода. А потом всё лежало, лежало... Я перебирала, перебирала, обещая себе, что наделаю открыток. И вот, решилась). Практически в стиле "Чисто и просто", в котором и не работаю почти. Так что за время творческого процесса не раз вышла из зоны комфорта).
Творческих вам всем успехов! Присоединяйтесь у нам!





Всем творческий привет!
Пересмотрела свои закрома по скрап бумаги и нашла две недоделки. Как говорится... положила и забыла)) Спасибо нашему Марафону "Долой долгострой", напомнили. Срослось всё на одном дыхании. Вот что значит, поймала вдохновение)) 
И результат: размер 11*14.5 см., из коллекции "Стрелы Амура" от CRAFT paper. Декор: вырезалочки из этой же коллекции  и вуаля два милых конвертика готовы. 
Всем спасибо за внимание! Желаю творческого вдохновения и ждем ваши доделанные работы!

С нетерпением ждем ваши работы по нашему марафону до 24-00 (по Москве) 31 июля 2020 г. Все  правила чуть выше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий