суббота, 17 октября 2015 г.

Вечеринка на Хеллоуин.

Хеллоуин в России? А почему бы и нет?
 И сегодня Анна Кучерова  постарается вас вдохновить.

В детстве мы все любили читать сказки. Став взрослыми, с удовольствием смотрим фильмы о волшебниках, призраках и потусторонних силах. У нас даже есть свои русские отрицательные герои: Баба Яга и Кощей Бессмертный...
   Кроме того, согласитесь, для праздника хорош любой повод! Так почему бы не устроить хеллоуинскую вечеринку! Тем более, что цвета этого праздника - так и просятся в работы! Черно (или сиренево)-оранжевый! Вы не останетесь без внимания!

    Но сначала  несколько открыток для вашего вдохновения.
(найдены на просторах интернета)





 




Дорогие мамы, если у вас СЫН, то вы имеете просто уникальную возможность увлечь его своим хобби. Поверьте, большинство мальчишек с огромным удовольствием сделают открытку или блокнот с чудовищем, мумией, зомби или вампиром! Садитесь творить немедленно!
Вам пригодятся тематические картинки, разные фигурки (тыковкичерные кошки, пауки, черепа, ведьмы на метле, летучие мыши и другие атрибуты нечистой силы), яркая цветная бумага и ваша фантазия. 
Посмотрите, какие простые, но эффектные открытки можно сделать с детишками с помощью маленьких декоративных глазок!




 



Большинство ваших знакомых однозначно не смогут устоять, если вы сделаете для них нечто похожее.
А если вам хочется поразить коллег чем-то небольшим, то оформите тег. Ведь даже небольшая работа может стать настоящим произведением искусства!
  
 

    

Если нам удалось вас вдохновить (а мы очень на это надеемся), то добавляйте ваши работы в нашу группу вконтакте: https://vk.com/album-93539414_222644349 
Давайте, вдохновлять друг друга и создавать праздник вместе!
P.s. После двадцатого числа загляните к нам снова! Мы расскажем вам, как устроить вечеринку "Хелллоуин в Хогвартсе"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий