среда, 25 ноября 2015 г.

Вдохновение № 7

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Представляем Вам сегодня новое морозное задание-вдохновение


Вдохновится можно всем, чем угодно: элементами, палитрой, собственными эмоциями и ассоциациями и т. д...  Самое главное - не забывайте написать, что же именно вдохновило вас на создание вашего шедевра!

Вдохновение от приглашенного дизайнера Юлии





Сделала открытку. Вдохновилась заснеженными растениями. Изморозь постаралась передать с помощью глиттера и микробисера. Снежинки с полужемчугом, пайетки и золотые листики добавляют блеска.

А вот как вдохновилась наша дизайнерская команда:



У Алены - морозная открытка. К сожалению, с этой работой Алена покидает нашу команду. Как жаль, что в сутках всего 24 часа!! Алена, мы очень благодарны за работу с нами и надеемся, что ты будешь частым гостем в нашем блоге)) Материалы: бумага скрапбериз "Русская зима", калька, полужемчуг, фоам, двунить гамма, жидкий полужемчуг и глиттер марабу, акриловый грунт выполняет роль инея.






По заданию сложился у меня тэг про первые морозцы в деревне... Эффекта  льда добивалась при помощи акриловой краски и эмбоссинга. Заэмбоссировала настоящие веточки вереска



Наталья


У меня по вдохновению сложилась новогодняя открытка. "Инеем" покрыты края бумаги с помощью акриловой краски и микробисера, а вся композиция припорошена краской и глиттером.





Наша картинка вдохновила меня на создание  новогодних шаров. В какой-то рекламной брошюрке я увидела МК как сделать  шар и таким способом оформила заднюю часть. А переднюю часть я оформила, используя фотографию, цветы и искусственный снег, который приклеила на цветы и веточки. Они получились такие снежные и холодные, зимние пре-зимние :)


У меня по вдохновению сотворилась новогодняя открытка.) Для "снежности" открытки использовала текстурную пасту с песком, сделала ей узоры на фоне и слегка "припорошила" кистью с пастой ягодки и веточки. 




Вдохновилась инеем на иголках ... сложилась воздушная открытка с морозцем! Ёлочки, домики - все покрыто сухим глитером и сбрызнуто серебряным мистом.





По заданию вдохновилась общим духом картинок. В итоге - новогодняя открытка с самодельной пуансетией из фоама и массой "морозных" эффектов: это и снежный блеск глиттера, и заснеженная сетка, и распушенный синтепон, и сизаль, тоже покрытый глиттером (тут я себя почувствовала чесальщицой прядильного производства ;-), оказывается не так-то и просто его покрыть блеском), и  объемный медиум с эффектом инея на рамочке...


Победитель задания получит приз от нашего постоянного спонсора интернет магазина Яркое Хобби

Ждем от Вас любые работы во всевозможных рукодельных техниках до 24-00 (по Москве) 24 декабря 2015 г.



2 комментария: