четверг, 16 июня 2016 г.

Дизайнер месяца: Юлия Кошелева

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!

Наша дизайнерская команда очень неугомонная, мы не желаем сидеть сложа руки, а общаемся, заводим новых друзей, придумываем новые рубрики...

Сегодня мы хотим представить вам дизайнера месяца - Юлия Кошелева


Кто может лучше себя самой рассказать о себе?)))
Поэтому мы задали Юле несколько вопросов.


ЯрСК: Юля, с чего началось ваше увлечение скрапбукингом?
Юлия: Мое увлечение скрапом началось с того, что я случайно увидела в интернете альбом для малыша и загорелась. Потому что моему ребенку сразу нужен был такой альбом, я отправилась в магазин, предварительно создав список того, что нужно, и накупила материалов. Альбом я делала долго и упорно, результатом была довольна безмерно!!! Потом пошел альбом для подруги... и пошло и поехало)

ЯрСК: Как к твоему творчеству относится семья?
Юлия: Семье нравится то, что я делаю) Творчество всегда было неотъемлемой частью моей жизни. В детстве я рисовала открытки для своих родных и друзей. Маме очень нравилось, и она с гордостью показывала подаренные мной открытки друзьям)) Муж вообще главный эксперт - я всегда спрашиваю его мнение, когда что-нибудь делаю)) Ну а старший ребенок вечно норовит засунуть свой носик в мои скрап-сокровища)))

ЯрСК: Какие материалы и инструменты в скрапбукинге ты любишь больше всего, какие чаще всего используешь?
Юлия: Ооооо, их великое множество))) Это бигшот, подаренный мамой и мужем, как только я вошла в скрап))) К ножам у меня особая любовь, все деньги, выделенные мне, уходят именно на ножи) Также у меня появилась новая любимица - доска для создания конвертов Envelope Punch Board, я уже наделала целую гору коробочек, очень уж это увлекательное дело)

ЯрСК: Какие твои самые любимые работы и почему? 
Юлия: Все работы я очень люблю поэтому показываю последние)

Альбом

Блокнот

Книга

Сертификат

Конверты для денежных подарков

ЯрСК: Что тебя вдохновляет на творчество?
Юлия: Меня вдохновляет все! Потому что в мире столько всего удивительного)

ЯрСК: У тебя есть хобби помимо скрапбукинга?
Юлия: Да есть. Я рисую, занимаюсь дизайном, вяжу на спицах и крючке)

ЯрСК: Знаем, что ты делаешь красивые странички для блокнотов, с чего началось это увлечение?
Юлия: С чего?! Я решила сделать странички для кулинарной книги, а нужного мне ничего не нашлось, потому решила делать их сама. Сначала это были простые странички сделанные в ворде))) Потом я решила перейти на более "взрослый уровень")))

ЯрСК: Что бы ты пожелала читателям нашего блога?
Юлия: Читателям я желаю: нескончаемого вдохновения, чтобы все "косяки" в работах (для меня это дело привычное))) перерастали не в полный провал, а наоборот становились нужными моментами, изюминками в работе!))



Комментариев нет:

Отправить комментарий