воскресенье, 5 февраля 2017 г.

ОЭ "Шестеренка, брадс, стрелка"

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!

Сегодня мы предлагаем вам создать работу по рецепту: шестеренка/брадс/стрелка - выбирайте минимум 2 элемента и творите свою красоту!



Вдохновение от приглашенного дизайнера:






Выбор пал на набор "Гаражи" от ScrapBerry`s, которая идеально подходила под мою задумку. Она очень брутальная и интересная. Не выкидываю ни один обрезок, пригодились, когда громоздила слой за слоем, добавляя пивной картон.
Использовала шестеренки из чипборда и вырубку, брадсы в виде гвоздей и шурупов, есть они и на бумаге; чипборд-стрелку и деревянные звёздочки. Все края бумаги и чипборда затонированы дистрессами.


И вот что получилось у дизайнеров нашего клуба!

ЕленаVinogradova



Сотворилась у меня открыточка на 8 марта! Из рецепта взяла брадс (у меня пара брадсин от Терезы Коллинз) и стрелку (чипбордная, которую покрыла серебряной пудрой для эмбоссинга).



В основе открытки бумага от Скрапбериз "Элегантно и просто", цветы из фоамирана ручной работы, вырубка, ниточки, лента с помпошками, листья, пайетки и чипборд.





В преддверии праздника 23 февраля  решила для дорогих мужчин сделать обложки на паспорт. Для изготовления мне понадобилось: обложка для паспорта прозрачная, скрапбумага, вырубка "шестеренки", металлические шестеренки, стрелки (оттиск штампа).





Вы уже готовитесь ко Дню влюбленных? А как вы преподносите подарки? Лучше - в красивой упаковке)) Для этого я сделала небольшую шкатулочку из бобинки от скотча. Для декора выбрала все три обязательных элемента: чипбордовые шестеренки, брадс часы, стрелки на чипборде и на брадсе))


Екатерина Пандул




Февраль по праву мужской месяц, поэтому пройти мимо шестеренок ну никак нельзя. Задумалась: "почему бы не сделать шкатулку для мужчины?", мы часто думаем, что подобные вещи не очень интересны мужчинам, и они не дооценят такой подарок. На мой взгляд, все мужчины разные, как и мы, поэтому есть такие кому такая шкатулка придется по душе.
В работе использовала картон 2мм, бинт, ткань, сетку для цветов, чипборд, грунт, акриловые краски. Из ОЭ у меня два: шестеренки и стрелка.






Скоро мужской праздник и идет усиленная подготовка. Тренд подарков как всегда является чековая книжка желаний. Именно эту чековую книжку я сделала на заказ. Желание все написала заказчица. А чтоб лучше рассмотреть для Вас сделала видео обзор. 






Наше задание сподвигло меня оформить старые, но действующие мамины часы. Текстуру создавала с помощью текстурной пасты, трафаретов, топингов (бисера и микробисера). Украшала с помощью акриловых фигурок, чипбордацветов тканевых и бумажных. Мои ОЭ - это шестерёнки в виде чипборда и трафарета и, конечно же, стрелки.





Зима - насыщенное время для скрапера. Не успели мы еще отпраздновать День Святого Валентинка, как уже нужно готовиться к 23 Февраля. По заданию у меня сложились две открытки к мужскому празднику. В первой открытке из ОЭ использовала шестеренки (принт на часах) и стрелки, как на самих часах, так и штампики. На второй открытке - штампик со стрелками и брадс в виде звезды.



Победитель задания от нашего спонсора интернет-магазина "Скрапушок"




получит приз - скидку на сумму 300 руб. на покупку товара для рукоделия (не забудьте ознакомиться с договором на покупку)





Ждем от Вас любые скраповые работы с нашими обязательными элементами  до 24-00 (по Москве) 4 марта 2017 г.




3 комментария:

  1. Девочки, чудесные работы, вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, не могу добавиться в линки, примите мою работу, пожалуйста: http://praskowja.blogspot.ru/2017/02/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, как только сервис линков восстановят - добавим.

      Удалить