суббота, 25 мая 2019 г.

50 оттенков... барби

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня у нас очень девочковый цвет - цвет барби


Этот цвет еще называют то цикламеном, то фуксией...
Кому как удобнее ориентироваться на эти цвета. А условия у нас прежние: мы принимаем любые скраповые работы. В вашей работе цвета месяца должно быть не менее 50%, при этом можно использовать все доступные его оттенки. Все остальные цвета можно использовать по вашему выбору. Ваша работа может быть как монохромной, так и с контрастными сочетаниями.  Но не забывайте наше главное правило - не менее 50% работы выполняем в цвете месяца!


Давайте мы с вами окунемся в «50 оттенков… барби» и посмотрим, что для нас приготовили дизайнеры.




Какой простой и в тоже время сложный это цвет "БАРБИ", но долго думать не стала и решила сделать небольшой простенький, но милый комплект  для юной девушки: обложку на паспорт и блокнотик. В работе использовала кардсток, распечатки, кальку на которой сделала эмбосинг, и надписи из пластика.





Из цикламеновых оттенков у меня оказался только один лист скрапбумаги из старой коллекции Fancy Papers, зато какой! От души повырезала яркие насыщенные розы и более нежные цветочки-лепесточки. Немного объемных бумажных цветов, надпись и растительный чип - открытка "Для тебя!" готова).





Всем привет! По нашему заданию, вдохновившись яркой и сочной палитрой, я сделала летнюю цветочную открытку. Наш цвет постаралась задействовать и в фоне, и в элементах. Использовала вырезалочки от Фабрики Декору, цветочки ручной работы из фоамирана и белую вырубку, чтобы добавить контраста нашему яркому цвету барби.










Всем доброго времени суток! Всё-таки интересное время членство в ДК. Порой почитаешь   ленту новостей блогера, посмотришь новые задания: что-то вдохновляет, что-то нет. Или не будешь делать неизведанное. А тут задание... Много лет назад я делала мимишный розовущий альбом для новорождённой девочки, "Накушалась" розового по самое не хочу). Думала, что всё, завязала. Нет). Не бойтесь возвращаться, пробуйте заново. Вот так и родился розовый блокнотик совсем для Барби. А ткань та, что осталась с давнего альбома. И мне он нравится, тискательный, маленький. Себе оставлю). Дерзайте!








Меня спрашивают "Зачем я делаю панно, теги, холсты?" Все очень просто. Часто просят на большие праздники и фестивали выходить с персональными выставками. Мне очень жалко носить фотоальбомы. По-этому решения для себя приняла. Делаю тематические странички, панно и холсты. Так как можно руку набить, зрителям приятно разглядывать детальки, а выставка постоянно обновляется. 
50 оттенков... барби заставил призадуматься. Решила поэкспериментировать с фигурками, чипиками и красками. В мега-теге взяла тему театра, масок и ярких акцентов. Розовой скрапбумаги нет, живу в мужском мире между инструментами, механизмами и техникой.




Всем яркого настроения! В нашем задании я сделала страничку в цвете месяца . Цвет Барби оказался очень вдохновляющим. Я решила заскрапить невероятную фотосессию модельера Джереми Скотта для модного дома Mochino фотографа Джампола  Сагура. Да, да! Цвет Барби и по сегодняшний день вдохновляет модных дизайнеров. Героиня моей странички независимая, уверенная и обожающая ходить по магазинам. Я сделала акварельный фон с нуля, добавила пасты, чтобы продолжить шары с фотографии и немного усложнила фон штампами. После рождения дочи я снова влюбилась в розовый, поэтому эта страничка была сделана на одном дыхании.






Привет друзья. Сегодня для нашего цвета месяца "Барби" я сделала два тежика. По палитре у меня были только одни чернила дистресс и акварельные карандаши. Но несмотря на это, я смогла выполнить работу в стиле легком микс-медии.
Для создания фона использовала дистресс подушку, штампы и текстурную пасту. Девочек раскрасила акварельными карандашами. Композицию дополнили вырубка, чипборд, кружево и не обошлось без топингов 😊.
Как видите, не стоит бояться нашей сочной палитры, ведь можно обойтись совсем малым, для попадания в палитру 😉. Творческого вдохновения вам и надеюсь увидеть ваши работы.



Ждем от Вас любые скраповые работы в цвете месяца - барби/цикламен/фуксия до 24-00 (по Москве) 24 июня 2019 г. И не забываем наше главное правило - не менее 50% работы выполняем в цвете месяца!

И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с указанной палитрой. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий