воскресенье, 5 мая 2019 г.

ОЭ "Чипборд, птица, надпись"

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!

Сегодня у нас праздник - нашему блогу 4 года!!!
Для рукодельного блога какое лучшее поздравление? Конечно же, ваши работы. Поэтому мы спешим объявить новое задание-рецепт: чипборд, птица, надпись - выбирайте минимум 2 элемента и творите свою красоту!



Вдохновляет приглашенный дизайнер



Добрый день! Спешу к вам с ботанической эко-открыткой. Чаще всего именно в природе я черпаю свое вдохновение.
В своей работе я использовала бумагу из набора Cozy Forest от СкрапМир. Очень люблю этот набор - уже вдохновляешься, глядя на эту бумагу! В композицию открытки добавила фоновый чипборд "Соты" от Art-Scrap. Между слоями положила кусочек страницы из старой книги и хлопковые кружева. Все картинки распечатала на крафт бумаге. Также из крафта вырезаны цветочки ножом "Черешневый сад" от MiMiCut.
Еще я оформила спинку открытки и немного внутри.
В моей открытке есть все три обязательных элемента: птица, надпись и чипборд.

А теперь вдохновение от нашей дизайнерской команды:






Для задания я задекорировала интересную форму открытки - цветочный конверт. ОЭ : чип-надпись "С днем рождения", а также растительный чипборд, который разрезала и добавила в разных местах композиции. Чипборд покрыла пудрой для эмбоссинга. Для украшения  использовала цветы, вырубку, вырезалки, кружево, ягодки, тычинки.






Всем привет! Для нашего задания ОЭ я сделала вот такую обложку для блокнота, и не просто блокнота, а деревенского дневника. Мои родители - увлеченные садоводы, и вот уже несколько лет папа ведет записи, посвященные их летней дачной жизни в деревне. Я решила сделать красивую обложку для тетради с этими записями.  Обложка выполнена из пивного картона, обтянута двумя видами хлопка, внутри сделаны широкие тканевые "карманы", куда вставляется тетрадь формата А4, так что обложка сможет служить не один год, нужно будет просто  менять тетради. Для декора обложки я использовала листик скрап-бумаги от FleurDesign и карточку с картинкой от ScrapBerry's, а кроме того множество различной вырубки, часть из которой окрасила акварелью, цветочный чипборд, вощеный шнур, пару брадс и мелкие бумажные цветочки. Весь декор обложки застрочила под прозрачную пленку, чтобы в ходе эксплуатации все оставалось на своих местах в целости и сохранности. Ну и как уже видно, я использовала все 3 ОЭ: птички на карточке, надпись "Блокнот" и чипборд.


Svetlashka




Всем привет. По заданию я сделала открытку. Использовала крафт, бумагу от Скрапберриз "Бабочки", высечки из этой коллекции, различную вырубку, цветы, тычинки и ягодки. Из ОЭ взяла надпись и птичку.






Это свершилось! У моего Арт-альбомчика появилась обложка. Хотелось чего-нибудь сказочного, необычного. ОЭ-чип, птица, надпись натолкнули на мысль о сказочной птице "Совушке-сове". А значит ночной лес, неведомые чащи, ветви и насекомые. Четырем совам будет не скучно на такой обложке) В альбоме все страницы черные, а эксперименты с черным цветом продолжаются.





У меня нежная весенняя открытка в Тильда стиле. Из ОЭ и птичка и чипборд и надпись. Тоже, кстати, чиповая. Вырубка, сизаль, текстиль, кружево, шебби-лента, цветочки и эмалевые капли в качестве акцента.









Так давно не делала блокнотов, оторвалась от души). ОЭ просто сказка! Думаю, что вы будете с удовольствием творить свои шедевры. Дерзайте! Творческим всем успехов!






Мое мини-панно с заводной птичкой получилось совершенно случайно: взгляд упал на коробочку от ювелирного сертификата, вспомнились слова продавца: "Заберите коробочку, она хорошая и обязательно Вам понадобится!" И ведь понадобилась:) Я покрыла ее черным гессо, приклеила чипборд-шестеренки, и покрыла гессо снова, затем забрызгала спреем и приклеила чипборд-птичку, покрашенную краской-хамелеоном. Затем добавила металлический ключик и "винт" на спину птице. Так сложилось мое механическое панно. Приятного творчества и весеннего настроения!










Привет наши читатели!
Делюсь с вами своей новой работой, когда-то это была рамочка для фотографии. Однако я решила дать ей новую жизнь 😊 для этого я ее загрунтовала, придала текстуру пастой и покрасила спреями. Композицию задали наши ОЭ (чипборд, птица, надпись). Чипборд я покрасила спреями, надпись немного затонировала восками и птичку вырезала из новой коллекции дизайнерской бумаге. Эта бумага легла в основу работы, тк использовала ее для фона, вырезанных элементов, а также я сделала вырубку цветов тоже из нее.
Творческого вдохновения вам и надеюсь увидеть ваши работы 😉.




У меня получилась очень нежная, романтичная сберегательная книжка на свадьбу. Знаете, такая с шуточными стихами и конвертиками под денежные купюры. На обложке у меня как раз все наши ОЭ из задания .  






А у меня простенькая многослойная открыточка с плоским декором: и птички и другие  элементы вырезаны из бумаги, но есть чипборд - веточка, покрытая пудрой для эмбоссинга. В общем - весна-весна)))










Я сегодня с весенними природными конвертами. Здесь имеется и чипборд веточки, и птица, и надпись. Очень захотелось повырезать и цветов :)) Поэтому из декора у меня, в основном, вырезанные элементы, вырубная салфеточка, веточка, кружева и бантики из шнура и ленты. Сверху чуть "покапала" дотсами.








По заданию решила сделать серию АТС для нашего обмена) всего в серии 12шт, а покажу сейчас три, остальное позже ;) Из обязательных элементов использовала надпись и чипборд, ОЭ присутствую в каждой карточке. Все АТС сделаны из бумаги для скрапбукинга.

Ждем от Вас любые работы в любой рукодельной технике с нашими ОЭ - чипборд, птица, надпись  до 24-00 (по Москве) 4 июня 2019 г.


И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с нашими ОЭ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий