воскресенье, 19 августа 2018 г.

Альбом "Вспыш и чудо-машинки" в рамках СП "Мужская история"

Всем привет!

Вот и завершается наш СП "Мужская история", благодаря которому на свет появилось такое количество классных альбомов! Сегодня мне, Полине Шуваловой,  хотелось бы поделиться с вами своим вариантом "мужской истории" - ярким и весёлым альбомом "Вспыш и чудо-машинки". Мужчине, для которого этот альбом создавался, как раз сегодня и сполняется целых 4 года, и уже совсем скоро он сможет найти своих любимых персонажей на страничках своего альбома.

Итак, немного об истории появления альбома на свет. Как вы уже поняли, наш герой очень любит мультик про чудо-машинки. И сколько радости у него было, когда однажды в магазине мы нашли журнал  с наклейками, посвященный нашему персонажу! Потихоньку наклейки докупались, какие-то повторялись и копились в отдельном пакетике, журнал заполнялся... И вот, в один НЕпрекрасный день, когда мы хотели купить очередные пакетики с наклейками нас "обрадовали" тем, что больше их привозить не будут, и все запасы, которые у них были, отправлены назад, так как мало кто покупал эти самые наклейки. Мы, конечно, расстроились. На память остался полузаполненный журнал и пакетик с повторными наклейками (а еще рамочки от круглых и маленьких наклеек)...

Время шло, наклейки лежали без дела, мама скрапила, а сынок каждый раз, когда видел, как я делаю альбомчики, говорил, что тоже хочет себе такой. Тогда и пришла идея, которая осуществилась благодаря СП.
Получился вот такой задорный альбом формата 15*20 см, на 6 разворотов (толщиной почти 7 см), вмещающий фото разного формата и формы.

Для его оформления отлично подошла бумага "Такие мальчишки" от ScrapМир, плюс, кое-где использовала набор "Полосоки" от Mr.Painter, а также разные яркие обрезки бумаги разных производителей. Наклейки, долго лежавшие без дела, отлично вписались в альбом. Немного вырубки, чипборды и другие мелочи - вот и весь рецепт яркого и красочного подарка для озорного мальчишки.

Конечно же, все начинается с обложки. Она мягкая, обтянута американским хлопком с принтом "Гайки", отлично подошедшим к авто-тематике ))) Декорирована обложка со всех сторон, в том числе, и корешок.


На лицевой стороне еще и сюрприз есть: тег со шнурочком можно вынуть, чтобы написать на нем что-то или вклеить дополнительные фото.

Первый разворот посвящен самому главному персонажу мультфильма - Вспышу.


На левой страничке раскладушка интересной конструкции для квадратных фото 7*7 см и 3 тега для круглых фото. Теги прячутся в кармашке за раскладушкой. На правой страничке обычная открывашка на 3 фото формата 9*13 см.


На одной стороне тегов кадры из мультфильма, на другой как раз места для фото.


И немного деталек:




Второй разворот рассказывает о машинке-динозавре по имени Зэг.


Слева и справа обычные раскладушки на 3 фото формата 9*13 см. Но слева в кармашке за раскладушкой прячутся теги с кадрами из мультфильма и местами для фото.



А справа у нас еще один сюрприз: двойной слайдер, который также прячется за раскладушкой и позволяет разместить еще 2 круглых фотографии.


И снова детальки:



Третий разворот про веселую машинку-тигра по имени Рык.


Этот разворот получился самым "легким" в том плане, что здесь нет ни секретов, ни дополнительных тегов или кармашков, только 2 раскладушки для фото 9*13 см.


Но тем не менее, интересные детальки есть и здесь:


Четвертый разворот посвящен единственной девочке-машинке - Старле:


С обеих сторон раскладушки для фото 9*13 см:


А на правой страничке в кармашке снова теги, на это раз без кадров из мультфильма, только с местами для круглых фото:



И детальки крупным планом:




Пятый разворот рассказывает о самом безбашенном и чуточку неуклюжем персонаже - Смельчаке:


Слева у нас открывашка на 3 фото формата 9*13 см, справа откидной элемент с местом для фото/журналинга, еще одна откидушка для фото 9*13 см и подложка-кармашек для фото такого же формата. А в кармашке снова прячутся теги с местами для круглых фото.


Несколько кадров крупным планом:





Шестой разворот, завершающий, сразу про две машинки: неразлучную парочку друзей - Крушилу и Огурчика.


С левой стороны у меня не совсем обычное расположение мест для фот и декора: сначала куча подложек для фото, а упод ними прячется декор:


На правой стороне такая же раскладушка, как и на пером развороте для квадратных фото:


Плюс раскладушка для 2 фото 9*13 см:

И вновь детальки:






Вот и все! Всем спасибо за внимание! Ярких красок и счастья!

4 комментария: