воскресенье, 5 января 2020 г.

ОЭ "Три из девяти". Январь

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!

Как ваши праздники? Не пора бы встряхнуться и сделать новую работу? Сегодня у нас новое задание с ОЭ. На ваш выбор  девять элементов, из которых нужно выбрать три: по горизонтали, вертикали или диагонали. 




Вдохновение от приглашенного дизайнера:


IrinaR (Irina Rakovets)








Привет всем! Я рада вновь вдохновлять в ЧБ ЯрСК.
Представляю вам холст в технике Mixed-media по заданию «3 из 9» — я выбрала слова по диагонали: Женщина, металл, горячий эмбосинг.
Женщина на фото, металл — использовала металлический цветок и веточку листьев от Finnabair, а также чипборд, окрашенный в имитацию бронзы.
Горячий эмбосинг я использовала голубого цвета с фоновым штампом и припорошила им металлический цветок с листьями и чипборд-веточка, а прозрачным эмбосингом покрыла чипборд-фонарь.

Вдохновляет наша дизайнерская команда:





По данному заданию четко решила сделать открытку к 23 февраля: разложила на столе брадсы-шестеренки и... вдохновение укатило меня в совсем другую сторону))) Получилась нежная детская открытка. Выбрала среднюю горизонталь: вышивка-металл-ребенок.
Вышивка представлена милой вышитой фишкой, металл - люверсом и булавкой, а ребенок - на  картинке от Графики.
Не зря же говорят, что женщина легко из мухи сотворит слона 😊.


Lu_tigru




Всем привет! Ну, что, все салатики уже съедены, шампанское выпито, можно и творчеством заняться:) Моя сегодняшняя работа с ОЭ ( мужчина, металл, дотсы) - рамка для фото, покрытая грунтом, текстурной пастой с песком. ОЭ представлены металлическими шестеренками, чипбордом, покрашенным алкогольными чернилами, и дотсами разных цветов.





Перед Новым годом в посылочке пришел набор бумаги "Алхимия" от CraftPaperочень хотелось окунуться в волшебство и колдовские чары. Рецепт разворота Артбука сложился из волшебных компонентов "женщина-металл-горячий эмбоссинг".В средневековье женщин обладающих красотой, притягательностью сжигали на костре, боясь женских чар. Разворот посвятила "Тайнам Алхимии". Женский взгляд устремленный вперед, слегка развивающиеся волосы; замок, который спрятался за готическим окном и вывеска "тайна алхимии", говорит о том, что здесь прячется какая-то тайна.
Бумага очень понравилась, ждите продолжения колдовства)

Ritlina








Праздники кончились! Или?) Да много их впереди. А у меня обычно всегда есть маленькие подарочки на праздники, гостям или для выставок лежат (хотя и езжу раз в год). Это обложки на паспорта, удобная вещь.
Вы ведь слышали, что АТС сериями делают. У меня тоже серия, только обложек). Крафткартон, скрапбумага с принтом дерево. И три обложки готовы. А какое раздолье для вдохновения с нашим заданием! Взяла я три направления: по диагонали - дерево, металл, кирпич, по горизонтали - женщина, дотсы, кирпич и дерево, мужчина, горячий эмбоссинг. Везде дерево - это принт на бумаге. Кирпич тоже дважды встречается как штамп и вырубка. Опять я занималась утилизацией обрезков и остатков. Кроме основы всё лежало в закромах, кое-что и много лет. Начала искать изображение мужчины, потом присоединилось по теме и по заданию).  Вдохновляйтесь! Творите! Не ограничивайте полёт своей фантазии! Пусть всё будет в удовольствие!


Победитель задания от нашего спонсора мастерской "Белый ворон"



получит приз - скидку 20% на заказанные штампы, так что сумму приза победитель определит сам)



Ждем от Вас любые работы в любой рукодельной технике с нашими ОЭ - три из девяти до 24-00 (по Москве) 4 февраля 2020 г.

И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с нашими ОЭ.




Комментариев нет:

Отправить комментарий