среда, 19 мая 2021 г.

Вдохновение от ДК: альбом-боди от Ritlina

 Здравствуйте все. 

Вдохновлять сегодня буду я, Ritlina, встречайте.

Как часто вы используете один и тот же принт и какой у вас любимый: досочки, шеврон, цветочный, стимпанковский, горох...? Недавно я запала на принт горох. Творила и вытворяла, посмотрите у меня в блоге, начала работы показывать. Оказалось, что его у меня много, надо пускать в дело, создавать красоту. 

Началось с того, что полистав ленту блога, ВК и ИГ, обнаружила, что есть негласная мода на нестандартные альбомы). Их много, они наступают)). Список себе составила какие есть у меня альбомы нестандартной формы: паровозик, восьмиугольник, машинка, круг, домик, тыква, варежка, тег, флажок, ракета, чемодан, треугольник...Незаметно так и набралось. Некоторые я сама чертила даже. Вы такой ещё не составили?) Наше творчество многогранное, правда же? Куда только нас оно не заводит и всё хочется попробовать.

И, кстати, нашла несколько заготовок из картона, одну из них и взяла для альбома. Это боди для мальчика, кто б сомневался при моём мужском гарнизоне).

Спинка альбома.


И немного разворотов:








Как часто вы творите просто так? Без заданий и ДК? Для меня это стало проблемой. Поэтому миник просто глоток воздуха, небольшая передышка. Он простенький, сделала за день, но миленький. Мне дорог, мой же))).

Присоединяйтесь к нашим заданиям, заглядывайте в гости, мы с девочками очень стараемся.

Спасибо за внимание. Всем творческих успехов!!! И здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий