четверг, 13 мая 2021 г.

СП "Я его слепила из того, что было" - 4 этап

 Здравствуйте, дорогие рукодельницы, читатели и гости нашего блога!

Наверно, всем знакома фраза: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан».  И она у нас сегодня неспроста. 

Наступил четвёртый и последний рабочий этап нашего проекта, а  на смену синему/голубому  цвету приходит любой цвет, не отразившийся в радуге. Вы, конечно же, догадались при чём здесь и фазан, и охотник.


А мы напомним про ОУ проекта: 

Обязательные условия всего проекта – начинаем с чистого листа (однотонная бумага или кардсток) и используем остатки/обрезки бумаги от прошлых проектов.

Обязательные условия  IV этапа – присутствие любого цвета, не отразившегося в радуге. Обязательно расскажите нам какой цвет вы выбрали на данном этапе. Цвет этапа может быть неосновным, главное его присутствие в работе.

  Вдохновляет наша дизайнерская команда:

Ritlina




Приветствую всех! Итак, вот и подошёл 4-й этап СП, вы с нами? У меня очередной блокнот, на этот раз розовый. Ну, получилось так). Конечно, сыграли свою роль карточки, что остались от наборов бумаги Скрапбериз, красивые кардсток и бабочки, остатки бумаги из коллекции Скрапбурга, помните ещё такую фирму? Если вы с нами, то мы движемся в правильном направлении. Творческих успехов всем!





Всем доброго времени суток! Четвёртый этап! Даже страшно немножко становится, как же быстро пролетают этапы нашего проекта) У меня сложился ещё один разворот, но без фазаном и другой дичи), а с гитарами, машинами и покорением космоса. Мужские развлечения, они такие) Цвет на этап выбрала коричневый, в шестёрку "запрещённых" не входит, поэтому разные оттенки на моих страницах. Ну, что осталось совсем чуть-чуть и запасы макулатуры уменьшатся, так что не сдаёмся присоединяемся! А мы с нетерпением ждём ваши работы!





Всем привет! Готовы еще два разворота для нашего СП. Один из них - наиярчайший представитель внерадужной палитры - серый цвет в радугу однозначно не вписывается (а заодно с ним и черный, белый и капля серого), а второй разворот - бирюзовый - переходный между зеленью и голубым, но и тут есть нерадужные цвета: коричневый, серый, понятное дело, белый. Ух, насколько же уменьшились мои залежи обрезков, просто не верится! А как ваши успехи? Скорее делитесь своими достижениями! А мы с нетерпением будем ждать!

Кто спонсирует проект?

По итогам проекта из участников, прошедших все этапы, будут выбраны два победителя, которые получат сертификаты от спонсоров:

-  от магазинчика  цветов ручной работы  NB Flowers и его хозяюшки Наталии

на сумму 1000 рублей




-  от магазинчика  цветов ручной работы для скрапа и его хозяюшки Евгении


на сумму 1000 рублей 

А так же среди всех участников, дошедших до финала, по итогам будут разыграны  призы:
-  сюрприз от магазинчика подарков ручной работы и скрап-декора СкрапПолянка и его хозяюшки Полины


подарок от куратора - участника проекта Марии Пастух


Если желаете получить призы, обязательно подпишитесь на спонсоров!

И коротко о правилах задания:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ

2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.

3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него, а также баннер и ссылку на спонсоров проекта.

4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов без ограничений.

Ждем ваши работы с использованием ОУ этапа  до 24-00 (по Москве) 23.05.2021

Для "догоняшек" линки будут открыты до конца СП, так что присоединиться можно на любом этапе, но ТОП по этапу будет выбран только из работ, добавленных в линки в указанный для этапа срок.

Но! Присоединиться к проекту можно будет на любом этапе, однако, чтобы претендовать на призы проекта, необходимо в итоговом фото показать все готовые работы. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий