суббота, 25 июня 2022 г.

Экспресс-задание "Свадьба"

Всем огромный творческий привет!

Теплое лето - это прекрасное и романтичное время для свадьбы. И сегодня я, Татьяна Ковалева, в рубрике "Экспресс-задание от дизайнера" хочу предложить задание "Свадьба"




В задании принимаем все работы свадебной тематики: открытки, конверты, приглашения, фоторамки и альбомы, свадебные аксессуары (бокалы, казну, очаг...) ... и даже свадебные платья! Принимаем работы всех видов рукоделия.

пятница, 24 июня 2022 г.

Советы скрап-Хомяка: Хранение материалов

 Всем привет! С вами я, Анна Калюжная (anka_scrap)

Вопрос дня - как хранить скрап-материалы??? Ведь чего у нас только нет! Бумага и картон, инструменты и расходники, мелкий и крупный декор, вырубка и ножи, ленты и кружево.... Список может быть ооочень длинным! Как это хранить? Вот об этом и поговорим в новой рубрике "Советы скрап-Хомяка". 


Начну я со способа хранения маленьких ножей и получаемой от них тонкой ажурной вырубки. Покажу на примере ножей-надписей. 

пятница, 17 июня 2022 г.

Представляем новых членов ДК

 Здравствуйте, читатели и гости нашего блога!

Недавно мы  объявили об  итогах набора в ДК , а теперь хотим представить новых членов нашей дизайнерской команды. Встречайте, знакомьтесь!


Всем привет!

воскресенье, 5 июня 2022 г.

ОЭ "Три из девяти" Июнь

Здравствуйте,  дорогие читатели и гости блога!

Сегодня у нас новое задание с ОЭ. На ваш выбор  девять элементов, из которых нужно выбрать три: по горизонтали, вертикали или диагонали. 


Вдохновляет наши дизайнеры:

пятница, 3 июня 2022 г.

Вдохновение от ДК: окно-рамка для записей от Натальи Бауэр

 С вами, Наталья Бауэр. Делюсь идеей подарка своими руками. Фоторамку в форме готического окна нашла в магазине Фикспрайс, которая сразу мне запала в душу. Просто рамка из фанеры- это скучно. Черный грунт, текстурная паста и, конечно, деревянные высечки от производителя "Деревяшки бумажки" - это шестерёнки, циферблат часов, цепь и негатив от шестиренок. Добавила металлических элементов, а в завершение прошлась воском.

четверг, 2 июня 2022 г.

Набор в дизайн команду

 Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня мы хотим объявить о новом  наборе в нашу ДК!
Если вы хотите поработать с нами, получить признание, опыт и поддержку от команды единомышленников, то вам сюда.



Мы набираем ДК  на 6 месяцев - с июня 2022 г. по декабрь 2022 г.

среда, 1 июня 2022 г.

12 месяцев. Июнь

Прилетел июнь на крыльях 
Мохноногого шмеля. 
Колокольчики раскрылись, 
Пух роняют тополя.


Здравствуйте, дорогие друзья! Каждый месяц у нас случаются какие-то события, нас накрывает каким-то особенным вдохновением, и работы получаются особенные. Предлагаем Вам делиться этими работами. Расскажите, что особенного произошло в июне, почему Вы сделали именно в июне и именно эту работу. Принимаем любую рукодельную работу без ограничений.

Вдохновляет приглашенный дизайнер