суббота, 13 июля 2019 г.

Вдохновение. Альбом "Маленькие радости" от Полины Шуваловой

Всем привет!

Сегодня я, Полина Шувалова, спешу к вам с нежным вдохновением - альбомом "Маленькие радости". Альбом делала из коллекции бумаги "Цветочная вышивка" от CraftPaper, очень красивая бумаги, некоторые принты прямо-таки влюбили в себя.


Альбом формата 20*20 см и толщиной 6,5 см имеет 4 разворота и рассчитан на примерно 40 фото формата 7,5*10 см (28 фото вставляются в уголки на подложках, а еще 10-12 штук можно расположить в кармашках).





Обложка выполнена из льняной ткани, из нее же делала и тканевый прошивной переплет. А в декоре (как обложки, так и страничек) использовала вырезалочки из данной коллекции, вырубку, немного чипборда и много различных кружевных элементов.



Пионы на обложке делала сама из хлопковой ткани.



Готовы полистать альбомчик?



Первый разворот рассчитан на 7 фото, которые прячутся в книжечках. Для декора испоьзовала множество растительно цветочных элементов: вырубка, чипборд, кружево, вырезалки, цветы из бумаги, фоамирана и даже тишью. Шнурочки, самодельные шебби-ленточки и фрагменты фонового узора, выполненные текстурной пастой через трафарет добавили композициям воздушности и многослойности.




Второй разворот рассчитан на 10-11 фото, в декоре использовала сходные элементы, но интересным дополнением здесь стала рамка из чипборда и надпись на вырезанных пяльцах.




Третий разворот, как  и предыдущий, рассчитан на 10-11 фото, и, как вы, наверное, уже обратили внимание, является зеркальным отображением второго разворота, с небольшими изменениями.




Четвертый разворот, он же заключительный, тоже решила сделать зеркальным отображением первого, внеся небольшие изменения в раскладке декора. Ну и фотографий он вмещает чуть больше - 10.




А напоследок покажу несколько фото с деталями альбома.













Всем спасибо за внимание! Желаю море вдохновения и нежности!

Комментариев нет:

Отправить комментарий