вторник, 26 июня 2018 г.

Разворот по первому этапу СП "Мужская история" от Елены Хорошиловой

Идеальный мужчина - какой он?! Умный, красивый, обаятельный, отзывчивый, конечно же он плохой мальчик, но играет на стороне добра! Бенедикт Кембербэтч создал такой образ Шерлока Холмса, что устоять трудно... 


И вот уже представляешь себя Ирен Адлер - роковой женщиной, умной и красивой, способной играть на равных ...


Открою секрет - этот проект был мной задуман давно. Первоначальные эмоции от идей, которые просто переполняли меня и нехватка времени не позволили мне воплотить его в жизнь. Все таки  к реализации некоторых проектов нужно подходить с холодной головой. Альбом - это только часть его. 
А вот один из ОЭ стрелка из кальки..


Для создания альбома я выбрала бумагу UHK Gallery , а дополняют её листы ScrapBerrys из коллекции Механические иллюзии. Все обильно пачкается и тонируется различными красками, текстурная паста и штампы тоже в деле. О, и эмбоссинг! 



Интересная деталь - анкер с шестиренками от магазина Скрапушок,. Для придания ржавого эффекта я декорировала её и не только её горячим эмбиссингом, пудра WOW Earthtone Paprika.



Под фото обаятельного Бенедикта Кембербэтча прячется раскладушка с местом для фото размера 9*13см. В истории про сыщика без секретов никак!



 А вот и мой сложный элемент - лабиринт к чертогам разума...


Лабиринт полностью сделан с нуля. Сначала я делала его на бумаге: придумывала и рисовала схему. А затем склеивала все детали из переплетного картона. Он работающий, в нем есть шарик, который нужно загнать в "чертоги разума". Сверху закрыт акриловым листом, вернее это акриловая страничка.  Лабиринт спрятан под ней, а композиция в правом верхнем углу расположена поверх акрила.





4 комментария: