среда, 25 июля 2018 г.

50 оттенков... сиреневого

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня у нас цвет месяца - сиреневый.





Так как цветопередачи мониторов у всех разные, к сиреневому в компанию мы решили добавить лиловый и лавандовый. Творите в любом из этих цветов! Мы принимаем любые скраповые работы. В вашей работе цвета месяца должно быть не менее 50%, при этом можно использовать все доступные его оттенки. Все остальные цвета можно использовать по вашему выбору. Ваша работа может быть как монохромной, так и с контрастными сочетаниями.  Но не забывайте наше главное правило - не менее 50% работы выполняем в цвете месяца!


Вдохновляет приглашенные дизайнеры:





Я сделала свадебный конверт в сиреневых тонах. 
Используемые материалы: скрапбумага Scrapberry`s, перламутровый картон, вырубка, тканевые цветочки, полубусины, гипюровая лента, жидкий жемчуг.





Очень рада была сделать работу для вашего блога! У меня получилась немного винтажная открытка в сиреневых тонах с добавлением золота. В ней множество сиреневых оттенков - от нежной сирени до яркой лаванды. Для фона  я выбрала однотонный кардсток, на который добавила штампинг и немного золотой краски. Для украшения использовала шитье, кружево, тесьму с принтом, ворсистый шнур, цветы Prima marketing и Freetany Flowers, перышко, золотое сердечко с пайетками, гипс, стразы, чипборд покрыла пудрой для эмбоссинга. И всю работу присыпала еще золотым крупным глиттером Prima marketing. 

Вдохновляют наши дизайнеры:



По нашему заданию получился конверт под диск и конверт для денежного подарка на лавандовую свадьбу. Цветовая гамма в работе: бледно-лиловый фон, сиреневое сердце с бантиком и цветы лаванды(вырезка).




Конверт в оттенках сиреневого получился строгий и нежный, геометрический рисунок и нежность цветов. Геометрический фон оттеняют цветы, вырубка и ажурная серединка. В основе бумага от FLEURdesign, в окошке вырубка от mimi cut "Все в ажуре", к цветам добавила чип-цветочная веточка от Craftstory, вырубка от mimi cut гербарий2, прозрачная эпоксидная бабочка.




По нашему заданию я сделала подставку для сережек в сиреневых тонах. Подставка обтянута нежно-сиреневым однотонным хлопком, к сиреневым цветам, декоративной ленте и вырубке добавила, чипбордовые цветочки, а также цветы и вырубку белого и розового цветов. Получилось очень нежно и, на мой взгляд, изящно. Серьги подвешиваются парами в ячейки натянутой сетки - сразу видны все сокровища, из которых можно будет выбрать именно то, что подойдет под нужный образ.





По нашему цветному заданию у меня сложился Блокнотик формата А6. За основу я взяла готовый блокнот, декору подверглись только обложка и форзацы. Сиреневая лаванда на фоновой ткани, композиция из обрезков сиреневой скрапбумаги, карточка с букетом лаванды, и, конечно же, цветочная композиция. Вот такой блокнот скоро будет радовать свою хозяйку.

Доброго времени суток! По сиреневому заданию у меня получился подарочный конверт для денег. Работа получилась достаточно многослойной. Фон состоит из нескольких слоёв бумаги, так же добавлено кружево и вырубная салфетка. Сама композиция так же представлена большим количеством элементов: вырубка, высечки, сизаль, цветы. Всё это собрано в единый букет и закреплено сиреневой шебби-лентой и кобошоном в цвет.





Я сделала коробочку-конверт своей дочери для очень важной Книги. Размеры коробочки 10,9х9х2 см - она очень маленькая, но выполняет важную функцию: защиту той самой Книги от повреждений. Основа - переплетный картон, оклеенный бумагой "In Bloom" от "Scrapberry's" (взяла самый сиреневый листок :)) Центральная карточка из набора очень понравилась, поэтому остальной декор старалась подобрать соответственно ей. Здесь и чипборд, слегка покрытый сиреневыми дотсами, чуть-чуть зеленых листиков-высечек, подчеркивающих зелень в букете. Кисточку из вощеного шнура сделала сама, вязаный цветок приглушила белым акрилом. Крышку к коробочке прикрепила при помощи кружева - так мне показалось практичнее и гибче. Закрывается на магнит.




Всем привет. По заданию я сделала конверт для денег. Использовала бумагу от Фабрики Декору "Wedding of our dream", высечки и вырезки из этой коллекции. Края состарила с помощью спец.инструмента. Конвертик подойдет как на свадьбу, так и на любой совместный праздник.





Ну вот и мои оттенки сиреневого, в этот раз акварель, спреи, чернила и штампинг! Фон, на акварельной бумаге,Многослойность создана из отштампованных вырезалок... Немного чипборда, любимые пузырики и капельки росы.


Ждем от Вас любые скраповые работы в цвете месяца - сиреневом (а также лиловом и лавандовом)) до 24-00 (по Москве) 24 августа 2018 г. ). И не забываем наше главное правило - не менее 50% работы выполняем в цвете месяца!

И коротко о наших правилах:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с подобной палитрой. 


1 комментарий:

  1. Большое спасибо за приглашение! Сиреневый цвет очень вдохновляющий)))

    ОтветитьУдалить