вторник, 10 июля 2018 г.

Альтер-скрап с Любовью "Наше лето"

Привет!  Вот и снова время рубрики Альтер и с вами сегодня снова я Любовь Кулиева!

За окном лето, время отпусков, солнца дачного сезона... Вот и  мы решили творить в этом ключе.

А лето пахнет дымом от мангала,
 малиной, солнцем, проливным дождём,
 черешней спелой, кремом для загара
 и отпуском, которого так ждём!!!


В этот раз лето у нас  чаще пасмурное и дождливое... поэтому хочется солнышка, цветов и нежности... Вот так у меня и получился летний, солнечный фото-бокс!


А верх коробочки оформила композицией из рамочки, кружева, цветов  и вырубки! А еще отлично вписались чипборд веточки плюща от магазина "Скрапушок" безумно их люблю!

Ну и небольшой МК преображения обычной коробки в летний фото-бокс...


Ну что, у каждой из нас есть коробочки от телефонов, навигаторов, веб. камер... и классно, когда они добротные, да еще и с магнитной застежкой...
Вот именно такую я и решила преобразить в этот раз...


Саму коробочку для начала обклеила акварельной бумагой, чтобы выглядела аккуратней...



Потом добавила  перегородку, чтобы получилось место для фото и флеш карт, очень удобно, ведь летом мы очень много фотографируемся!




Все обклеила скрап бумагой





Вот такая симпатичная , цветочная коробочка вышла, летняя и солнечная... Да, еще в комплект к этой коробочке я сделала миник, но о нем чуть позже...

Теперь летнее  вдохновение от наших дизайнеров!



Всем привет! Я сегодня поделюсь кусочком деревенского лета, которое пахнет полевыми цветами, луговыми травами, влажным деревом в лесу или, как у меня - у старого колодца (а по совместительству, шкатулки). Основа - бобина от скотча и ооочень много пивного картона и красок для досочек ))) Нижнее отделение шкатулочки - круглая коробочка со съемной крышкой. Верхнее отделение - треугольный отдел в крыше, закрывается на вощеный шнур и брадс. Для декора использовала мох, бумажные цветочки, сизаль, рафию, сухоцветы и чипборд.





Лето...  Как много эмоций, солнечных деньков и изобилие цветов в этом слове. Вот и решила обновить свой магнит на холодильник на летний и нежный. На этот раз сделала с мятно-розовыми цветами. Цветы, конечно, самодельные на этот раз из фоамирана. Основа - обклеенный скрапбумагой переплетный картон, с задней стороны магнитный винил, а на лицевой стороне кроме цветов чипборд, полубусины и блок для записи.



Ждем Ваши  летние альтер-скраповые работы  до 24-00 (по Москве) 9 августа 2018 г. Творите вместе с нами, покажите нам свое лето в форме альтер-скрапа! 

И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме альтер-заданий и заданий про лето... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий