четверг, 5 марта 2020 г.

ОЭ "Три из девяти". Март

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!

Сегодня у нас новое задание с ОЭ. На ваш выбор  девять элементов, из которых нужно выбрать три: по горизонтали, вертикали или диагонали. 



Вдохновение от приглашенного дизайнера:




Всем доброго дня! Благодаря заданию и весеннему настроению у меня сотворились два мини-туннеля. В ход пошла коллекция Smile of Spring ТМ "Фабрика декору", цветочно-растительные высечки, вырезалки, вырубка и чипборд. Размер открыточек всего 10х10 см. Использовала вертикаль насекомое-вырубка-зеленый. Приятного вдохновения!

Вдохновение от нашей дизайнерской команды:




Выбрала вертикаль насекомое - вырубка - зелёный и сотворилась эта открыточка "С Днём Рождения".
Бумага от Summer studio, самодельные цветы, вырубные элементы ножами Аги-Арт и вырезалочки - бабочки и веточки.







Всем привет. По нашему замечательному заданию, я сделала конвертик для денег на свадьбу. Выбрала строчку: бисер - вырубка - цветок. Использовала дизайнерский картон, различную вырубку, чипборд покрыт белым эмбоссингом.






Всем привет! Недавно я делала морской тревел-бук, и от него остались обрезки... как настоящий "хомяк" я пустила обрезки в дело, получились две открыточки в морской тематике для нашего задания с обязательными элементами. Открытка с морским коньком объединяет в себе штампы (морские звездочки+текст), зеленый цвет и цветы (вырубка "Черешневый сад" и маленькие, самодельные цветочки), на открытке с якорем можно увидеть шнур, цветы, а прозрачное - калька и оверлей-фотопленка . Приятного творчества.




Всем здравствуйте. У меня по нашему заданию родилась весенняя открытка. Всё-таки уже очень хочется зелени, тепла, цветов. Взяла среднюю вертикаль: насекомое, вырубка, зелёный. Присоединяйтесь к нам, очень хороший выбор ОЭ!)





Всем привет! Я снова с шоколадницей. Долго думала, какую же тройку ОЭ выбрать... И решила, что сделаю все ))) В принципе, все они хорошо видны, разве что штампы (у меня это эмбоссинг на кальке) и прозрачное ("капельки росы") сложно разглядеть. А вы сможете найти все ОЭ? )))
В работе использовала вырубку, кружево, бумажные цветы, атласные ленты, чипборд, искусственные веточки и ягоды, бисер и микробисер, сизаль, вырезалочки и прозрачные дотсы. Фон собран из обрезков бумаги разных производителей.


 


"Насекомое-вырубка-зеленый"- это рецепт моего последнего разворота в фотоальбоме "Ты и я". Альбом очень личный, очень дорогой сердцу, именно поэтому делался долго и кропотливо.
Осталось все соединить и можно вечерами с моим Димоном листать и изучать буквы. 








Я выбрала строчку "Штамп-Зеленый-Цветок" и сотворила парочку весенних открыточек. Нотки весенней мелодии, капЕль, еще приглушенные цвета, природа просыпается и радует солнечными деньками... Использовала текстурную пасту, штамп (он только угадывается), вырубку, акриловые украшения, вырезалки, кружево, самодельный цветок в центре композиции и распечатанные на пленке для лазерной печати изображения цветов.



Победитель задания от нашего спонсора мастерской "Белый ворон"

получит приз - скидку 20% на заказанные штампы, так что сумму приза победитель определит сам)



Ждем от Вас любые работы в любой рукодельной технике с нашими ОЭ - три из девяти до 24-00 (по Москве) 4 апреля 2020 г.

И коротко о наших правилах:
1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий с нашими ОЭ.



3 комментария:

  1. Очень красивые работы! Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за приглашение! замечательное задание!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, день добрый только увидела что ошиблась со ссылкой на работу - номер 17. https://sj-fox.blogspot.com/2020/03/1.html Правильная ссылка

    ОтветитьУдалить