пятница, 3 декабря 2021 г.

СП "АТС-обмен" 3 этап часть первая

 Приветствуем наших читателей!

Продолжаем наш новогодний Совместный проект "АТС-обмен"


В СП участвуют только АТС. Так как АТС всегда делают сериями, на каждый этап мы ждем новую серию из минимум 2-х карточек. 3 этап у нас вдохновляюще-мотивирующий - "Загадай желание". Что загадываете, пока куранты бьют? Что желаете родным и близким в новом году? Смелее! И пусть ваши желания исполняются легко, радостно и с удовольствием!

Вдохновляют наши дизайнеры:

Elena Veres





Привет всем участникам нашего зимнего совместного проекта " АТС-обмен"! Для третьего этапа с чудесным название "Загадай желание" я подготовила серию "Зимние пожелания", выполненную в нежно-зеленой палитре. Желаю всем счастья, любви, удачи в наступающем году! Кому любви? Кому счастья? Кому удачи? Буду рада обменяться карточками с пожеланиями!

Кулиева Любовь







Третий  этап проекта, в этот раз мы загадываем желания. Ну как же без этого в Новый Год...? У меня получились совсем простые карточки... а внутри секрет- пожелание, предсказание!

Airinis 





Привет! На третьем этапе мне захотелось немного похулиганить и сделать фигурные АТСки. Так появилась серия "Керосиновая лампа". Они вполне удовлетворяют стандартному размеру АТСки, выходя всего чуть-чуть за края по ширине, так как лампа утолщается книзу, и чуть-чуть по высоте, как раз на крышечку лампы. Каждая лампа словно светится благодаря золотым элементам, а-ля состаренное золото, и имеет очень  интересную имитацию огня. Ну и конечно несет в себе теплое пожелание.

Елена Грачева




Долго я думала на третьим нашим АТС заданием, думала-думала... и придумала вспомнить про восточный гороскоп. А по восточному гороскопу 2022-ой - год Тигра. У меня были штампики с восточной тематикой, была даже зоологическая тематическая бумага от Bo Bunny неизвестно каких лохматых годов - дождался набор своего часа. Не было только тигров. Их я быстренько скачала в интернете и распечатала на принтере, вырезала фигурки животных по контуру. Но самое главное, на каждой АТС как в китайских печеньках с предсказаниями есть волшебные тигриные пожелания - Кошачьего спокойствия, Тигриной интуиции, Саблезубой удачи, Дикого веселья, Амурского здоровья, Снежного счастья. Серию назвала "Год тигра". АТС для всех любителей мурчащих и полосатых!

P.S.:Уже после загрузки в блог обнаружила, что в одной АТС приклеила одно слово вверх ногами)) А никто и не обещал, что писать китайскими иероглифами будет легко! АТСка исправлена и ждёт своего нового хозяина...

Мария Пастух






Новый год - это праздник из детства! Ёлка, подарки, Дед Мороз, тонны конфет и мандаринов - не это ли новогодняя сказка? Моя третья сказочная серия АТС с самыми добрыми пожеланиями. Не пугайтесь, основа карточек стандартных размеров, я только сверху немного поколдовала, сказка же наступает! А мы ждём ваши АТС-карточки! Присоединяйтесь!

Виктория Красс




Рада приветствовать читателей блога ЯрСК! Для третьего этапа нашего "АТС-обмена" я собрала целую команду Дедов Морозов, которые спешат к нам с подарками и теплыми пожеланиями. Свою серию АТС я так и назвала - "Желаю Вам…"Присоединяйтесь к нашему обмену, давайте дарить друг другу радостные эмоции и хорошее настроение!

НатальяБауэр





Последний этап. Серия АТС "Желания", которые спрятались в шейкерах среди посыпушек, конффети и микробисера. Совместный проект пролетел легко и незаметно. Впереди нас ждет обмен! Приближаем Новый год вместе.


Ждем ваши  АТС  до 24-00 (по Москве) 13.12.2021

Для "догоняшек" линки будут открыты до конца СП, так что присоединиться можно на любом этапе, но ТОП по этапу будет выбран только из работ, добавленных в линки в указанный для этапа срок.

В финале СП мы устроим грандиозный обмен АТС с подарками между всеми участниками и дизайнерами ЯрСК. Про подарки: традиционно наши дизайнеры отправляют АТС почтовыми конвертами. И в этот же конверт вкладывают небольшой милый подарок: вырубку, отштамповки, различные картинки, кружево, тесьму, плоский мелкий декор и т. п. ровно столько, сколько поместится в этот конверт. Участников обмена просим не нарушать данную традицию. Отправляем по территории России.

 И коротко о правилах задания:

  1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ
  2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
  3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него  и хештег, а также баннер и ссылку на спонсоров проекта (если есть).
  4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов без ограничений. 


2 комментария:

  1. Хочу, хочу, скорей обмен! Хочу АТС Elena Veres. Может мне про это желание АТС-ку сделать... :)))) А на самом деле все -все АТС такие интересные, все с какой то изюминкой, каждую из них хочется не только посмотреть но и повертеть в руках, пристроить на доске вдохновения и любоваться каждый день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если приглядели что - пишите в личку автору с предложением своих АТС для обмена. А то к заключительному этапу могут шустрые и разобрать)

      Удалить