четверг, 7 июля 2016 г.

Скрап-экскурсия. Вдохновение от Юлии Остановской


Привет, привет, наши дорогие феечки!

Сегодня я, ведущая рубрики Скрап-экскурсия Оксана Ерохина, хочу представить свою гостью, королеву стиля Шебби-Шик - Юлию Остановскую. Юлия любезно согласилась стать вдохновителем 1 экскурсии, и я с удовольствием предоставляю ей слово.


                                                



Добрый день, дорогие читатели блога! Мне очень приятно стать мотиватором для вашего творчества и видеть свои работы в такой замечательной рубрике! 

Оксана задала мне вопрос, почему Шебби Шик? Я задумалась ... Ведь начало было совсем другим, больше мужским и брутальным, но время как-то само за себя все расставило. Захотелось делать работы для маленькой дочки, сохранять важные моменты её взросления). А для любой девочки, особенно маленькой, всегда хочется делать что-то нежное и воздушное. Наверно и сам характер у меня более спокойный, не миксмедийный;)), хотя иногда и у меня бывают гром и молнии, потому что воспитывать ещё и двух мальчишек - это, я вам скажу, много стоит)).
Вообще, оглядываясь на прошедший период в творчестве хочется сказать, что сделано много разных работ, но на все сто процентов я уверена , что лучшее ещё впереди и именно это даёт силы и вдохновение творить, углубляться дальше в любимый стиль Шебби и, конечно же, постигать новые! С огромным удовольствием я хочу пожелать вам почувствовать внутреннюю гармонию и найти себя в нашем очень интересном и особенном творческом мире!! Удачи всем!)

Юлия, спасибо огромное за это замечательное эссе на тему твоего и нашего творчества!)))
А теперь, мы все вместе полюбуемся и вдохновимся работами Юлии: нежными, лёгкими, парящими над облаками, вызывающими тонкие, переполняющие душу, чувства и эмоции!)))













Вдохновились? Добавляйте свои работы в стиле шебби в нашу галерею до 16 июля



Комментариев нет:

Отправить комментарий