суббота, 11 ноября 2017 г.

Обзор новинок от интернет-магазина "Скрапушок"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня наш постоянный спонсор и производитель чипборда, товара из пластика интернет-магазин "Скрапушок" познакомит с новинками.

С чего хотелось бы начать в преддверии нового года? Конечно, с новогодних новинок.
Какой Новый год без елки? Какая зимняя или новогодняя работа без снежинок, еловых веток и шишек, а новогодние елки без игрушекЧтобы долго не думать над декором новогодних подарков, предлагаем новогодние НОВИНКИ:



А наборы для создания шейкера сделают вашу работу не только визуально красивой, но и незабываемой по звуковому восприятию. Не зря же шейкеры называют шуршалками и шумелками))). С ними работы выглядят более яркими и неординарными, такую работу можно не только потрогать, но ещё и послушать. Шейкер украсит фотоальбом или книгу пожеланий, ежедневник, открытку ручной работы, тег для подарка и многое другое.

Наборы для создания "Круг" и "Квадрат" выпущены каждый в двух видах и четырех размерах.
Состоящие из:
- трех элементов: необходимо лишь склеить все слои между собой, добавить пленку и наполнитель, имеющиеся у нас в продаже, и элемент декора готов.

 - двух элементов: очень часто мастера размещают шейкеры на общей подложке. Для удобства и экономии средств предлагаем набор для шейкера, состоящий из двух элементов.


Чтобы вам долго не искать, чем наполнить шейкеры, у нас в продаже есть наборы: "Наполнитель для шейкера" и пайетки в форме звезд.



И бомба этого месяца - незаменимая деталь в скрапбукинге РАМКА!!! 
Чипборд, "Рамка ажурная овальная", два размера 


Для альбомов, страничек, блокнотов, ежедневников и многих других скрап-объектов...
Для вашего приятного творчества представляем новую серию красивых, удобных, универсальных рамок из картона и пластика.


Чтобы в преддверии праздников на изготовление работ Вы тратили меньше времени, а Ваши работы были привлекательными и вызывали только приятные праздничные эмоции, мы предлагаем материалы на зимнюю тематику:


 Пусть вдохновение живет в вашем сердце, а творения станут краше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий