среда, 14 февраля 2018 г.

Набор в дизайн команду

Здравствуйте, дорогие наши рукодельницы!

Время летит так быстро, и мы практически и не заметили, что пора объявить о новом  наборе в нашу ДК!!!



Работа в нашей ДК построена на альтруизме.  Вознаграждением за труд является  дружеская поддержка, признание читателей, публикация ваших работ с активной ссылкой на ваш аккаунт на стене в контакте и других социальных сетях, а также скидки и приятные комплименты от спонсора блога - интернет-магазина "Скрапушок".

Почему именно наша ДК?
Этот вопрос мы задали нашим дизайнерам, вот что они ответили:


Любовь Кулиева: "Это моя любимая ДК! Девчонки просто умнички, интересные задания, душевная атмосфера! Постоянная поддержка не только в работе ДК! ВОЗМОЖНОСТЬ развития и роста! С радостью принимают участие в СП! Да и вообще они крутые!!!!"




Валерия Нагирняк ("Рукотворные радости"): "Совместное творчество в команде стимулирует постоянно расти и развиваться, искать нестандартный подход к реализации поставленных задач :) А творчество для вдохновения приучает к ответственности и повышению собственной "планки"..."




Svetlashka: "Моя самая любимая и лучшая ДК! Работа в ДК - это рост и развитие. Это очень интересные и разноплановые задания! Дружная команда. Помощь и поддержка."







Вероника Терентьева : "Отличный стимул для развития своего мастерства, в том числе и по фотографированию готовой работы, всегда взаимная поддержка, живое общение в чате, доброжелательность коллектива. Повод для самосовершенствования, усложнения своих работ, повышения их качества. Новые идеи, совместные проекты..."




Полина Шувалова: "Прежде всего - это знакомство с новыми людьми, невероятная поддержка, чувство плеча и отличная возможность поработать в замечательной команде. Возможность развиваться самой и помочь другим. Отличная атмосфера способствует творчеству, появлению новых идей и проектов."





Swedka: "Я невероятно рада, что попала в эту замечательную команду!!!! Атмосфера добра, дружбы и взаимопонимания вдохновляет меня на новые свершения и работы."




Наталья Копылова: "Я уже давно в нашей дизайн команде и ни разу не пожалела об этом. Разнообразие заданий всегда позволяет найти, какую работу можно сделать в своём любимом стиле, а с какой можно выйти из зоны комфорта. Внутри ДК дружелюбная атмосфера, можно посоветоваться, обсудить новые проекты."




Елена Хорошилова : "Я в ЯрСК уже не первый срок. Это моя первая ДК. Девочки поверили в меня, дали возможность расти и развиваться, реализовывать свои идеи. Спасибо им огромное за это! Атмосфера общения здесь особая. Здесь всегда выслушают, помогут добрым словом и советом, поддержат в трудную минуту. Конечно и повеселиться мы любим!"



Но не будем отвлекаться, перечислим наши общие требования к дизайнерам:
  • быть позитивным и ответственным;
  • комментировать работы участников заданий + участвовать в выборе ТОПа лучших;
  • делиться новостями блога в своих соц. сетях;
  • создать минимум один мастер-класс за время дизайнерства, а так же мы ждем 3 работы в месяц по выбору (работа по скетчу, работа по вдохновению, работа с ОЭ, работа для рубрики "Альтер-скрап с Любовью" или работа для рубрики "50 оттенков...");
  • Кроме того, в ЯрСК между дизайнерами распределены функции по курированию различных участков деятельности нашего блога.

Для участия Вам необходимо:

1. Разместить баннер набора на панельку своего блога (либо другой социальной сети, где вы наиболее активны). При желании можете написать в своем блоге отдельным сообщением о желании стать членом ДК ЯрСК, нам будет приятно))).
2. Прислать до 13 марта 2018 г. заявку  к нам на почту либо  в сообщении в контакте со следующим содержанием:
- написать немного о себе и рассказать, чего Вы ждете от работы в нашей команде;
- дать ссылки на свой блог и профиль ВК,  написать,  в каких социальных сетях Вы наиболее активны;
-написать, выполнение каких заданий для Вас предпочтительней, если укажете дополнительные Ваши умения и полезности для нашего блога  - будет преимущество при отборе)));
- приложить фото 5 любимых работ за последние полгода.
3. Вернуться к нам в блог 16 марта, чтобы узнать результаты набора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий