четверг, 19 ноября 2020 г.

Изменения в составе ДК

 Здравствуйте, читатели и гости нашего блога!


Недавно мы завершили волшебный СП "15х15", по итогам которого пригласили победительниц в нашу ДК.  И теперь хотим представить новых членов нашей дизайнерской команды.

Мария Пастух



Доброго времени суток, дорогие читатели и гости блога! Меня зовут Мария Пастух. 
Вот уже практически десять лет я живу в городе Подольск Московской области. Мама двух замечательных деток: двенадцатилетнего сына и двухгодовалой доченьки. О скрапе я узнала совершенно случайно, собираясь на мастер-класс по мыловарению, подруга уговорила посетить и мастер-класс по новогодней открытке. Первая мысль, возникшая у меня: «Неужели такое можно сделать самому?!?» И понеслось! Эмоции зашкаливали, меня нельзя было остановить, хотелось узнать как можно больше о скрапбукинге, творить и вытворять. Очень рада стать частью дружного коллектива Ярославского скрап-клуба! 




Всем привет! Меня зовут Вера Кузнецова и я рада оказаться в этой дружной команде. Расскажу вам всем немного о себе. Я живу в Курганской области. Моя семья - это я, муж, двое мальчишек-сорванцов, а еще кошка Алиска. Думаю, что как и многие в скрап я пришла после рождения ребенка. В моем случае, после рождения второго сына. Я очень хотела собрать все памятные вещи и сделать мамины сокровища (младшему сыну 4 года, сокровищ-нет). 
 Скрапбукинг для меня - это то, что позволяет отвлечься от рабочих будней, отдохнуть душой, воплотить в жизнь свои фантазии и творческие начинания. Для меня это первая дизайн-команда, поэтому будем учиться и развиваться вместе с вами! 



Рада приветствовать читателей блога ЯрСК! Меня зовут Виктория Красс, я из Москвы. Сегодня для меня очень радостный день, я получила приглашение стать дизайнером этого замечательного блога. Это мой первый опыт дизайнерства, поэтому мне очень волнительно и одновременно интересно.
С детства я любила рассматривать альбомы с фотографиями, а теперь умею делать такие альбомы сама. И все это благодаря скрапбукингу! Об этом виде творчества я узнала случайно, когда искала способы и идеи, как оформить фотографии из поездки.  
Я пробую все, что мне интересно, осваиваю новые форматы и направления. Творю и наслаждаюсь процессом.
А сейчас начался новый этап моего творческого пути. Я стала частью дружной дизайн команды Ярославского скрап клуба.  Впереди нас ждет много нового и интересного!

Сегодня мы расстроены и опечалены, что нашу команду покинли Виноградова Елена и Юлия Аксенова
Огромное спасибо, что были с нами! Спасибо за прекрасные работы и неоценимую помощь в ведении блога!

1 комментарий:

  1. Приветствую наших новых дизайнеров!!! Всё интересное у нас впереди).
    С Еленой и Юлией не прощаемся, просто говорим до свидания. И благодарю за совместное творчество.

    ОтветитьУдалить