понедельник, 23 мая 2016 г.

Вдохновение от ДК: школьный альбом от Оксаны Ерохиной

Вот и закончился наш СП "Школьный роман". Еще совсем чуть-чуть, и мы опубликуем итоги совместного проекта. А пока своим замечательным школьным альбомом делится Оксана Ерохина

Всем привет! В итоге по СП у меня на руках наш первый школьный альбомчик. Почему наш? - спросите вы. Потому что посвящён он всем трём моим деткам, двое из которых уже давно школьники, а третьей только ещё в следующем году предстоит сесть за школьную парту, но..... маме ооооочень хотелось пофотографировать дочь, как взрослую, за партой!))))

Вот так, в один из первых сентябрьских деньков 2015 года я организовала фотосессию в ближайшей лесо-парковой полосе нашего города. Туда мы приехали на машине в пооооолном обмундировании: парта, стулья, доска (купленная специально для этого проекта))), портфели, книги, учебники, несколько видов одежды!)))) Даже любимые игрушки не забыли)))
И название у нашего альбома "Классный час"- можно понимать по-разному))) Мы замечательно провели этот час: нафотографировались от души, напозировались и насмеялись))) А ещё, в школе есть такой урок - классный час. Единственный урок, на котором не ставят оценки))) На котором рассказывают стихи и поют песни))) Или фотографируются!))))
Смотрим...




Альбом 16,5х21,5 см. 6 разворотов.
В основе альбома коллекция бумаги Школьные страницы от ScrapBerrys, а в помощь ей я взяла лист Прошествие лет (очень он сюда подошёл) от Fleur design.
Так же использовала чипборд Wycinanka школьный и глобусы, плоские цветы от Kaiser Craft, вырубку листьев (ножи Bo Bunny), скотч трёх видов (школьный), брадсы и дотсы.
 Все странички декорированы машинной строчкой.
 Обложка альбома покрыта костюмной тканью под лён.

Альбом в переплёте.



Первый разворот.
Про будущую ученицу)))))





Второй разворот.






Третий разворот.
Про среднего сына, ученика 5 А класса.





Четвёртый разворот.
Посвящён старшему сыну, ученику 8 В класса.





Пятый разворот.
Про мальчишек и про... глобусы))))
Разворот с секретиками))))





Шестой разворот.
Семейный.



А это задняя обложечка альбома.


Хочу выразить слова огромной благодарности за проведённый СП Леночке Виноградовой!!!
Без тебя эти фотографии так и лежали бы на полках компьютерного мозга))))
А теперь у нас есть яркий позитивный альбом, глядя на который мы улыбаемся, вспоминая, как позировали!))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий