понедельник, 23 июля 2018 г.

СП "Мужская история" 4 этап

Здравствуйте, дорогие рукодельницы, гости и читатели нашего блога!

Сегодня мы начинаем четвертый этап СП "Мужская история".  Очень приятно, что вы откликнулись на наше предложение и творите с нами свои альбомы! А для тех, кто будет догонять, линки открыты до конца проекта! Присоединяйтесь! Подробно условия можно почитать здесь.





На четвертом этапе обязательными элементами разворота будут чип и вырезалки/высечки/вырубки.   Не забываем показать-описать применение ОЭ! 

Вдохновляют приглашенные дизайнеры






 Всем привет, очень почетно было творить на этом этапе как приглашенный дизайнер. Разворот снова получился с интерактивными элементами - две странички представляют из себя две зеркально расположенных раскладушки. Из украшений использовала много вырубных элементов и чипборд. Высечек и вырезалок к коллекции бумаги не было, к сожалению, только фоновые листы. Но получилось неплохо на мой взгляд )).
В посте про этот разворот в моем блоге вы найдете ссылку на видео, там я показываю как сотворился интерактивный элемент странички. Спасибо за внимание.






Мой четвертый разворот в альбом. Как и предыдущие он довольно вместительный: слева большая раскладушка на 5 фото, справа - откидушка на магните на 2 фото и под ней большой карман, в который может поместиться не один десяток фото. Фон на обеих страницах доработан штампами с ромбами и рукописным текстом, по периметру - штамп-строчка и  ряд шестеренок. На развороте в большом количестве присутствуют вырубные элементы - один из ОЭ этапа. Негативы от вырубки так же нашли здесь свое место. Второй ОЭ - чипборд - представлен здесь в виде небольших стрелочек со звездами. И в завершении несколько металлических шестеренок.


А теперь порция вдохновения от нашей ДК!

Шатова ОКсана






Четвертый разворот -"Из армейской жизни". Вмещает в себя 12 фотографий и тег с местом для  памятной надписи. Чипбород в виде звезд, вырубка, вырезанные отштамповки прекрасно украсили этот разворот.







Чем отличаются большие мальчики от маленьких? Только размером своих игрушек...
Этот разворот посвящен технике и мечтам))).
Из ОЭ - шестеренки и звезды как чипборд, так и вырубка. 


Любовь Кулиева








Четвертый этап о любви, фотографии с девушкой! Романтично и трогательно!  и снова конвертики и секретик с большой подложкой для фото! Маленький конвертик для записочек и секретов!  ОЭ этапа  чипборд от Скрапушок и вырезалки и вырубка...


Марина Тарасова








Продолжаем делать наши альбомы) на этом развороте расположатся фотографии с купания и фотографии сонного малыша) На левой страничке поместится восемь фотографий, а на правой - пять, плюс дополнительный конверт для записей/фото/памятных мелочей. Также можно увидеть обязательные элементы: чипборд - уточка, и множество высечек из коллекции. В работе использовала бумагу от АртУзор, вырубку, высечки, нитки, чипборд, шнурок двух цветов. 







Четвертый разворот для совместного проекта. Множество раскладушек, высечки и вырубка, как ОЭ - слева. Справа - карман для фотографий и ОЭ - чип в виде лампочки, покрытой платиновым эмбоссингом и алкогольными чернилами











Всем привет. Вот и наступил 4 этап нашего СП. ОЭ у меня на каждой страничке - высечки и чип.  На этом развороте откидываются большие раскладушки. На левой можно разместить пять фото. Под раскладушками есть карманы для тегов и записок.







Итак, продолжаем писать нашу "Мужскую историю". На очереди уже 4 разворот, который рассказывает о единственной чудо-машинке девочке - Старле. Она, правда, озорная ковбойка, по характеру нисколько не уступает остальным ребятам из команды чудо-машинок. Разворот вмещает 6 фото формата 9*13 см, которые прячутся в раскладушках. А на правой страничке за основной раскладушкой прячутся 2 тега, куда можно вклеить еще 4 круглые фотографии. ОЭ этапа - чип и вырубка у меня на каждой страничке. Чипборды-надписи, шестеренки, стрелки, и сама главная героиня странички - Старла. Вырубные звезды, круги в качестве подложек для фото на тегах. Уголки для фото, кстати, тоже вырубка, а негативы от них, как и негативы от вырубки круглых подложек использовала в качестве слоев.


Еще раз о правилах нашего СП:
  1. На каждом этапе вам будут предложены 2 ОЭ (обязательных элемента). Альбом может быть любого формата, в любом переплете, и обязательно - для мужчины (без возрастных ограничений). 
  2. Присоединиться к проекту можно на любом этапе, главное - к окончанию проекта показать готовый альбом, состоящий минимум из 4 разворотов. 
  3. Если вы хотите получить гарантированный комментарий от нашей ДК и получить право быть выбранными в ТОП этапа, вам необходимо соблюдать контрольные сроки этапа.
  4. По итогам всего проекта из участников, прошедших все этапы, будет выбран лучший альбом, его создатель получит приз от спонсора проекта. А также среди всех участников, дошедших до финала, по итогам будут разыграны поощрительные призы.
  5. На все время СП необходимо поместить основной баннер на боковую панельку своего блога, а в пост - баннер соответствующего этапа (пожалуйста, не забывайте об этом, если претендуете на ТОП и призы).

-Кто спонсирует проект?
По итогам проекта среди всех прошедших все этапы будет разыграно:

1. Приз от постоянного спонсора интернет-магазина "Скрапушок" купон на сумму 500 руб. на собственную продукцию (чипборд, резка из пластика, заготовки для альбома, анкеры)





2. Приз от дизайнера блога Татьяны Ковалевой -  набор вырубки для мужских работ





3. Приз от дизайнера блога Натальи КопыловойНабор бумаги 15х15 от Mr.Painter и вырубка - шестеренки





4. Приз от дизайнера блога Любови Кулиевой  приз-сюрприз








Ждем ваши развороты по четвертому этапу до 24-00 (по Москве) 3 августа 2018 г. ТОП будет выбран из работ, добавленных в линки в эти сроки.


А присоединиться к проекту и побороться за призы можно на любом этапе! Для "догоняшек" линки будут открыты до конца проекта.


Комментариев нет:

Отправить комментарий