пятница, 15 февраля 2019 г.

Скетч 46

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня у нас - задание с новым скетчем



И сам скетч




Вдохновляет приглашенный дизайнер






Невероятно хочется уже весны и коллекция  My Gardening от Bee Shabby -  лучшее ,что может случиться в процессе ожидания ))) Вся открытка из бумаги из этой коллекции. Горсточка дотсов и вырубка. И все ))) 


Вдохновение от наших дизайнеров:


Шатова ОКсана





У меня сегодня по скетчу целых три открытки. 
Первые две открытки сделала прямоугольные, продлив линии на скетче. Работа выполнена при помощи штампов и дистресс чернил. Разводы на фоне - это дистресс по мокрой бумаге. На декоре-полоске поставила оттиск штампа "текст", заполнив всё пространство, и затонировала цветными дистресс чернилами. Цветы, бабочка, листья - это тоже оттиски штампа, которые я разукрасила акварельными карандашами. 
Такие одинаковые и в тоже время разные открытки у меня получились.


Третья открытка. Скетч повернула на 90 градусов и также продлив линии на скетче. Оформление открытки начала с оформления фона акварелью, но нему сделала немного оттисков штампом. Подготовила полоску, сделав на ней оттиски штампа и затонировав дистресс чернилами двух цветов. Под полоску расположила кружево, а сверху - сеточку, все прострочила несколькими строчками. Приклеила круг с надписью (штамп), положив под него ажурную вырубку в виде салфетки. И добавила цветов, располагая их в соответствии со скетчем и немного разбавляя другими элементами. Использовала цветы бумажные: вишни, незабудка, плоские, разукрашенный и вырезанный оттиск штампа, так же, как и листья. Конечно же добавила чипборд и дотсы. 





С приближением теплых и солнечных весенних деньков хочется нежных цветочных работ. Открытками я уже запаслась, захотелось сделать чего-то поосновательнее - вот и получилась весенняя романтичная шкатулочка. А для декора ее крышки я воспользовалась нашим скетчем. Основной элемент сделала составным - сердечко на вырубной салфеточке и пара маленьких подложек из скрап-бумаги, выглядывающих между ними. Поперечная полоса у меня стала ажурной, так как ее сделала при помощи прелестных веточек (Русские мотивы 2 и Русские мотивы 3) от Скрапушок. Для декора использовала вырубку, самодельные цветочки из фоамирана, кружево, вощеный шнур, искуственные веточки, дотсы и немного акриловой краски.





Воспользовавшись нашим скетчем, я сделала пару мужских конвертов морской тематики. В этом мне помог морской чипборд от магазина "Скрапушок". Я использовала якорь и маяк, никак не изменяя сам чипборд, потому что в таком виде, мне показалось, он лучше смотрится в этой работе. Добавила немного вырезалок, вырубки и кружева (да-да, даже в мужской работе!), а также пуговки и брызги перламутровыми спреями в конце, чтобы объединить все элементы.

Победитель задания от нашего спонсора интернет-магазина "Скрапушок"




получит приз - скидку на сумму 300 руб. на покупку товара собственного производства (не забудьте ознакомиться с договором на покупку)



И коротко о наших правилах:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ 
2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов, кроме заданий по скетчу. 


Ждем от Вас любые скраповые работы по нашему скетчу  до 24-00 (по Москве) 14 марта 2018 г. Как работать со скетчем - освежаем знания в подсказке

С этим скетчем мы решили пойти на эксперимент: принимаем работы и по обрезанному скетчу, главное, чтобы основные мотивы читались. 
И еще с этим скетчем мы решили пойти на новшество "подсказка от дизайнера". Из-за скраперской этики различные неточности по умолчанию мы не озвучиваем в комментариях. Но если вы хотите узнать насколько точно отразили скетч - напишите в посте под работой: "Прошу совет/разобрать работу...", и мы обязательно напишем свои подсказки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий