вторник, 23 ноября 2021 г.

СП "АТС-обмен" 2 этап часть первая

 Приветствуем наших читателей!

Продолжаем наш новогодний Совместный проект "АТС-обмен"

В СП участвуют только АТС. Так как АТС всегда делают сериями, на каждый этап мы ждем новую серию из минимум 2-х карточек. 2 этап решили провести с ОЭ. Выбираем не менее 2-х обязательных элементов: крафт, калька, блеск, бисер, бант, звезда, ромб, треугольник, дом, часы.

Вдохновляют наши дизайнеры:

Elena Veres




Привет всем участникам нашего зимнего совместного проекта " АТС-обмен"! Для второго этапа я подготовила серию "Зимние месяцы", выполненную в сине-голубой палитре. Для создания АТС использовала обязательные элементы: калька, блеск, бисер, звезда. Карточки получились, на мой взгляд, снежными, морозными и сверкающими - как и все зимние месяцы на севере. А какой месяц зимы вы любите больше всего? Выбирайте! Буду рада обмену!

Елена Грачева



Моя серия АТСок сложилась в традиционной рождественской зелено-красно-золотой гамме - серия "Рождество". Из обязательных элементов использованы калька (я делала на ней натирки, а потом вырезала по контуру), блеск (вырубка из золотого картона), бисер (микробисер в качестве топпинга), звезда, дом, часы. Присоединяйтесь к нашему атс обмену, давайте вместе творить новогоднее волшебство!

Кулиева Любовь





 
Ну вот и второй этап нашего проекта.  В этот раз у меня интерактивная серия карточнк.  ОЭ этого этапа у меня это часики, треугольные флажки и звезды... даже одна из АТС превращаеьмя в звезду. Та же коллекцтя бумаги, что и в первом этапе, штампы и выоезалки!

Airinis 



Привет!  За что я люблю АТС? За то, что это свобода, эксперимент, от начальной идеи в процессе может ничего не остаться. Признаюсь, хотела сделать белые карточки, многослойные, с пряжей и серебром. Но на глаза попалась ткань, золотистого цвета. Потом я вспомнила про шикарные штампы на зимнюю тему и решила их "выгулять", применив эмбоссинг золотой пудрой. В итоге родились эти карточки серии "Белый + золото", которые так шикарно блестят. 
ОЭ: калька, звезда, бант, блеск.
Материалы: ткань, марля, вырубка, эмбоссинг золотой пудрой, высечки штампов, бант из фатина, звезда из кальки, стразы.

Виктория Красс




Рада приветствовать читателей блога ЯрСК! Для второго этапа нашего "АТС-обмена" у меня сложились вот такие АТС. Из обязательных элементов 2 этапа у меня калька, блеск, бисер, часыПрисоединяйтесь к нашему обмену, давайте дарить друг другу радостные эмоции и хорошее настроение!

Ждем ваши зимние АТС  до 24-00 (по Москве) 03.12.2021

Для "догоняшек" линки будут открыты до конца СП, так что присоединиться можно на любом этапе, но ТОП по этапу будет выбран только из работ, добавленных в линки в указанный для этапа срок.

В финале СП мы устроим грандиозный обмен АТС с подарками между всеми участниками и дизайнерами ЯрСК. Про подарки: традиционно наши дизайнеры отправляют АТС почтовыми конвертами. И в этот же конверт вкладывают небольшой милый подарок: вырубку, отштамповки, различные картинки, кружево, тесьму, плоский мелкий декор и т. п. ровно столько, сколько поместится в этот конверт. Участников обмена просим не нарушать данную традицию. Отправляем по территории России.

 И коротко о правилах задания:

1. К участию принимаются любые новые, ранее неопубликованные работы, кроме цифрового скрапа, из любой социальной сети (блогер, ВК, инстаграм, ОК и др.).  Подсказка как добавиться из другой социальной сети - ЗДЕСЬ

2. Вы можете добавить в линки столько работ, сколько пожелаете.

3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и прямую ссылку на него  и хештег, а также баннер и ссылку на спонсоров проекта (если есть).

4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других блогов без ограничений. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий