воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Вдохновение 17

Доброго дня, дорогие друзья!

Сегодня мы с новым Вдохновением 17


Предлагаем вам вдохновиться прекрасным осенним букетом


Вдохновится можно всем, чем угодно: элементами, палитрой, собственными эмоциями и ассоциациями и т. д...  Самое главное - не забывайте написать, что же именно вдохновило вас на создание вашего шедевра! 
Перед размещением работы настоятельно просим ознакомиться с Правилами, и если у нас Вы вдохновились, например, тыквой, то параллельно не участвовать в "тыквенных" заданиях...

Вот как осенний букет зацепил приглашенных дизайнеров:




Привет!
Замечательно яркий фантазийный букет с картинки-вдохновения подсказал мне идею создания многослойного, в меру яркого осеннего тега.
Я использовала коричнево-оранжевые цвета с картинки, поддержала тему урожая распечаткой с сочными яблоками, добавила элементы, общие с картинкой-вдохновением, например, бечевку.
Кроме этого я применила остатки скрап-бумаги и кружева, пуговки, пайетки, сизаль, чипборд. Фон тега самодельный, а забавную совушку я переселила на тег с декоративной прищепки. Думаю, на нем она чувствует себя как дома).
Желаю вдохновения и благодарю за приглашение побыть приглашенным дизайнером!




Вдохновение не заставило себя долго ждать, ведь первое за что зацепился взгляд – это тыковка. Ассоциация– самый озорной и креативный осенний праздник– хэллоуин! Проводим этот праздник в кругу близких. Разукрашиваем лица, вырезаем рожицы в тыквах и ждём наступления ночи, потравить байки из склепа. Страшно весело! :-) . 
Открытка многослойная и объемная из любимой коллекции Graphic45. 
Спасибо за приглашение!


А вот как вдохновились наши дизайнеры:


Осень-королева ходит в золотом!.. Именно такая ассоциация у меня родилась глядя на этот осенний букет! А какая же королева без короны?! Вот и родился у меня осенний ободок "Королева Осень"


Все цветы и листья для этого ободка выполнены вручную из фоамирана.





Тыква, осенние листья, ягодки-веточки... Все они с букета-вдохновения перекочевали на мою коробочку.
В работе использованы картон, скрапбумага Скрапберриз, многочисленная вырубка (в том числе использовала ножи "Веточки", "Укроп"), ягодки простые и в сахаре, чипборд, сизаль, брадс, цветы.





Ох уж эта осень... Все страдают от холода и тоски, льют слёзы по ушедшему лету. А я люблю осень, помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье.
                                                         Приятна мне твоя прощальная краса...
Согласна С Александром Сергеевичем - эти желто-огненные леса, что может быть поэтичней, а сколько вдохновения! Кленовые листья - прекрасный материал для творчества, которые вдохновили меня на создание шоколадницы. 27 сентября -  День воспитателя, поэтому такой приятный презент будет весьма к стати.
Кленовые листья я добавила в композицию, а еще я сделала из них подложки для внутренней части шоколадницы. Наклеила листья на акварельную бумагу, прогладила утюгом и вуаля - эксклюзивная эко - бумага готова). Только гладить нужно после того как высохнет клей и через ткань.




открытка на день учителя, осенние открытки

открытка на день учителя, осенние открытки

Здравствуйте уважаемые читатели!!
Вдохновение меня сподвигло собрать две открытки-близнеца на день учителя. Формат 15см х 15см с вертикальным открыванием. Из элементов использовала осенние листья, колоски, ягодки, желудь и палитра. Все слои приподняты на пивной 2-мм картон с помощью клея "Момент Кристалл"пуговицы прошиты насквозь. В композиции также использовала вырубку, различные шнурымаки тканевые, машинную строчку, эмбоссинг, акриловые листья-бусины и акриловую краску.


Екатерина Огородина



Добрый день!
Осенняя картинка меня вдохновила на создание открытки. Постаралась сделать ее теплой, яркой и солнечной - как моя осень в этом году. 
Из материалов использовала: скрапбумагу из разных коллекций, кусочек гофракартона, вырубку, бумажные цветы, ткань, шнуры, сухоцветы, веточки, ягоды, бисер и микробисер.


Екатерина Пандул



Привет, читатели ЯрСк. 
Осенняя картинка вдохновила меня на создание мини-альбома "Яркая осень". Раньше не любила осень холод, слякоть, но с приходом в мою жизнь творчества и скрапбукинга на привычные вещи взглянула по новому. Теперь с восторгом встречаю сентябрь - это буйство красок, а как приятно гулять по улице утопая в листве. Не меньше прогулок люблю осенние фотосессии, а как приятно спустя время разглядывать красивые фото. 
В работе использовала: акварельную бумагу, как основу миника, акварельные и акриловые краски. Все странички для фото прошиты для создания законченности работе. Для оформления обложки мне пригодились фетровые листья из Fix Price, декоративный желудь, тыква, груша, вырубка, ну и конечно надпись "Волшебная история" - чипборд




По заданию я сделала открытку к Дню Учителя. Осенние листья вырубила из акварельной бумаги, которую раскрасила акварельными красками. Для украшения использовала цветы, вырубку, фишку, тычинки, сизаль.

А победитель задания получит от нашего постоянного спонсора Яркое Хобби



Ждем от Вас любые работы по вдохновению во всевозможных рукодельных техниках до 24-00 (по Москве) 24 октября 2016 г. Прежде чем добавить работу - ознакомьтесь, пожалуйста,  с Правилами участия



2 комментария: